21
Увольняют
Ситуация такова, на работе предложили уволиться, т.к. хотят чтобы сотрудник на моем месте работал по ненормированному графику (в нашей компании ненормированный график это от зари до зари без выходных), а я так не могу, могу только с 9 до 18, т.к. маленький ребенок, плюс мне часто приходится брать бл. Нанимать няню и отдавать половину зп мне не подходит, не та работа чтобы за нее держаться.
В качестве компенсации предложили такой вариант, что я увольняюсь отработав пол-месяца, а заплатят зп как за месяц. Что-то маловато мне кажется, подскажите как "выпросить" компенсацию больше? Помогите плиз. Ответ надо дать завтра.
Формально им увольнять меня не за что.
Модераторам, пусть тут темка повисит хотя бы день, тут народа больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такова, на работе предложили уволиться, т.к. хотят чтобы сотрудник на моем месте работал по ненормированному графику (в нашей компании ненормированный график это от зари до зари без выходных), а я так не могу, могу только с 9 до 18, т.к. маленький ребенок, плюс мне часто приходится брать бл. Нанимать няню и отдавать половину зп мне не подходит, не та работа чтобы за нее держаться.
В качестве компенсации предложили такой вариант, что я увольняюсь отработав пол-месяца, а заплатят зп как за месяц. Что-то маловато мне кажется, подскажите как "выпросить" компенсацию больше? Помогите плиз. Ответ надо дать завтра.
Anonymous
две недели выходного пособия вам и так должны заплатить. Вы как оформлены на работу (трудовая?), как вам платят (белая, черная зряплата), что написано в интсрукции должностной?
Anonymous
2зп минимум просите
Anonymous
Соглашение сторон, 2 месяца как минимум. Выплаты по неиспользованному отпуску и этот месяц доработать. И на все переговоры ходите с диктофоном
Anonymous
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Все ок, договорились)
я объяснила свою позицию, спокойно и твердо, ну сначала конечно повопили, пытались угрожать какую "веселую" мне жизнь устроят, потом поняли что я не отступлюсь и пошли на мои условия!
Все ок, договорились)
я объяснила свою позицию, спокойно и твердо, ну сначала конечно повопили, пытались угрожать какую "веселую" мне жизнь устроят, потом поняли что я не отступлюсь и пошли на мои условия!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения