20
40 лет и без работы
Москвичка, 40 лет, 2-е детей (подросток и садовский), высшее строительное образование (по специальности работала год, больше не хочу, неинтересно).
У нас с мужем есть свое дело последние 15 лет, которое организовала я, но оно тихо "идет ко дну", планирую свернуть лавочку.
От мужа ждать особо нечего - ну, может, водителем тыщ на 30 устроиться сможет или сколько платят сейчас курьерам-водителям, например в инет-магазинах?
Я думаю, что бы могла быть хорошим менеджером по продажам. Сколько им сейчас платят, кто в курсе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосквичка, 40 лет, 2-е детей (подросток и садовский), высшее строительное образование (по специальности работала год, больше не хочу, неинтересно).
У нас с мужем есть свое дело последние 15 лет, которое организовала я, но оно тихо "идет ко дну", планирую свернуть лавочку.
От мужа ждать особо нечего - ну, может, водителем тыщ на 30 устроиться сможет или сколько платят сейчас курьерам-водителям, например в инет-магазинах?
Я думаю, что бы могла быть хорошим менеджером по продажам. Сколько им сейчас платят, кто в курсе?
Ольга
Ип шников и на себя работающих плохо принимают в другие коллективы... Разместите резюме на сайте и посмотрите чего вы стоите..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения