132
Какая у тебя работа?
Москва. Девочки Евочки, вот все пишут, у нас доход 200, 160 и т.д. и т.п.
А мне интересно, а кто и кем и где работает - за такие деньги? Вот у меня лично доход 60-70. Я работаю в мебельном салоне. С 10-20.00, выходные плавающие. Два.
Хотела бы подрабатывать, ну скажем декоратором, или фриланс консультантом. Но чес слово так устаю! Сил нет. Расскажите, где Вы такие зарплаты получаете? Может я переучусь тоже. Так мечтаю,о нормальных деньгах!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква. Девочки Евочки, вот все пишут, у нас доход 200, 160 и т.д. и т.п.
А мне интересно, а кто и кем и где работает - за такие деньги? Вот у меня лично доход 60-70. Я работаю в мебельном салоне. С 10-20.00, выходные плавающие. Два.
Хотела бы подрабатывать, ну скажем декоратором, или фриланс консультантом. Но чес слово так устаю! Сил нет. Расскажите, где Вы такие зарплаты получаете? Может я переучусь тоже. Так мечтаю,о нормальных деньгах!
Anonymous
Я врач, зарплата 30. Москва. Вот так-то. Столько получают врачи в гос. п-ках.
Anonymous
А что вам даст эта статистика? Пойдете переучиваться?
Anonymous
"Вы тоже можете рассказывать" (с). Не заметили, что большинство тех, "у кого зарплаты 160, 200 тыс." - пишут анонимно?
Свой бизнес. Учиться тут не на что, только решаться.
Anonymous
Было недавно, я м/сестра, зп 15-20 тыс,сейчас в декрете.не все по 200-300 тыс получают.
Врач. 30-35 тр. Муж инженер-исследователь по глонассу. 45тр. Москва.
Anonymous
Логопед. около 100 тыс в Москве, раньше в др городе было 50. Работаю только частно
Anonymous
По-поводу медсестер..девочки, если действительно у вас зп 20000, то какого хера вы туда все претесь и жалуетесь. 20000 видимо у тех, кто только устроился. Во всех поликлиниках врачей маловато - или меняются ,как перчатки, а вот медсестры сидят на жопе и рыпаются. Поди хреново бумажки выписывать на кал и мочу. Так что, без обид.. все профессии уважаю. Просто я циник.
Anonymous
Я вообще не понимаю как работают с детьми. У меня 3 дня на этой неделе все в разъездах были, в итоге дома бардак, ужин не готов, ребенка конечно старалась забирать в 16-17, но у нас 4 ре дня в неделю курсы разные
Anonymous
Образование- 130 000
Anonymous
Только недавно была такая тема. Пишу анонимно, т.к. открыто про деньги здесь писать нельзя. Я руководитель небольшой компании, наемный работный, офис 22 человека включая меня, получаю зп, % и бонус. Ответственность дикая, и не только за 22 человека, ещё перед учредителями отчитываюсь непрерывно, ну и плюс я подписант всех документов, вся ответственность на мне. Доход получается разный, ну от 200 тыс. в месяц точно, месяцы разные бывают, у нас тоже сезонность есть (лето высокий сезон, зима низкий). Сотрудники (одни бабы), целыми днями мне кости перемывают, так делают все подчиненный, жизнь директора самая смачная тема на всех чаепитиях, ну и если вдруг я ошибаюсь тактически (ну там не того человека взял или не то решение приняла), то это конечно такой жирный кусочек, который можно пару месяцев тереть с удовольствием. При этом всем открыто говорю, что рецептов 100% успеха нет, надо просто делать выводы из происходящего. Ну и прочей побочки много. Но... работа интересная, я её ценю и езжу на работу с удовольствием.
Anonymous
Главный специалист в бюджетной структуре. Около 30 тыр в среднем выходит. Москва.
Anonymous
Академия Наук, 15000
Anonymous
Главбух в западной компании с безупречным знанием английского и стандартов МСФО. Оклад-200, отличный соцпакет плюс еще годовой бонус. Женщина, чуть за 40.
Бизнес-контролер в нашей же компании (что-то вроде экономиста) - 180. Знает 2 языка, помимо финансов хорошо разбирается в производственных процессах. Молодая девчонка, лет 27.
Технические специалисты - работают с клиентами, оказывают техподдержку по продуктам на объектах. В среднем, 130-150-180 (в зависимости от квалификации). Очень хорошие бонусы (если есть за что).
Допишу. Техспециалисты в большинстве своем пришли из всяких НИИ, госинститутов и т.д.
Бизнес-контролер в нашей же компании (что-то вроде экономиста) - 180. Знает 2 языка, помимо финансов хорошо разбирается в производственных процессах. Молодая девчонка, лет 27.
Технические специалисты - работают с клиентами, оказывают техподдержку по продуктам на объектах. В среднем, 130-150-180 (в зависимости от квалификации). Очень хорошие бонусы (если есть за что).
Допишу. Техспециалисты в большинстве своем пришли из всяких НИИ, госинститутов и т.д.
Anonymous
Рантье и трейдер на фондовом рынке.
Доход 100000 гарантированно ежемесячно + непостоянный доход от торговли акциями в среднем 20-30% годовых.
Официально безработная домохозяйка.
Доход 100000 гарантированно ежемесячно + непостоянный доход от торговли акциями в среднем 20-30% годовых.
Официально безработная домохозяйка.
Anonymous
Менеджер отдела маркетинга в иностранной компании, работаю вообще не по специальности, взяли изначально за свободный английский, выросла с 30 тыр за 9 лет.
График с 8 30 до 17, не задерживаюсь, но куча командировок, не менее 10 за год (от 1 го дня до недельной), бывало и по 20. Есть один ребёнок. Мужа нет, бабушек нет, все мои поездки прикрывает няня.
PS: да ещё есть соц.пакет в который "зашито" примерно 20 тыс.
График с 8 30 до 17, не задерживаюсь, но куча командировок, не менее 10 за год (от 1 го дня до недельной), бывало и по 20. Есть один ребёнок. Мужа нет, бабушек нет, все мои поездки прикрывает няня.
PS: да ещё есть соц.пакет в который "зашито" примерно 20 тыс.
110
Менеджер по персоналу,Москва,30тыр,с 9 до 18,5/2
Anonymous
Учитель, 40т.р., обязательный минимум 4 дня в неделю с 8 до 15.00, дополнительная нагрузка - как получится.
Сейчас массажист. Доходд минимум 50 тыр в месяц. По весне в шоколаде. Без работы никогда не остаюсь. Но.... работала операционной сестрой в 2006-2008 годах, з.п. 12000!!!!!Далее в 2010-2011 в детской поликлинике, з.п.17000 руб. Это со стажем и надбавками, голый оклад-12000. МОСКВА. Не знаю, где в медицине получают достойно, бред, бред...точно не в Москве
Anonymous
Кто получает нормальную зп, в этот раздел не ходит, здесь в основном одни неудачники, которые никуда устроиться не могут, вот и делайте выводы.
Для начала нужно хотя бы высшее образование получить, чтобы больше чем 50 получать.
Для начала нужно хотя бы высшее образование получить, чтобы больше чем 50 получать.
Anonymous
инженер. 130 это среднемесячная за год. Есть еще премии квартальные и годовые очень хорошие. Москва
Anonymous
Глав.бух. Веду 1 большую и 3 мелких фирмы. Работаю дома. ЗП от "большой" - 50, за мелкие 10+10+25. Иногда знакомые халтуру подбрасывают в период отчетности. Иногда аутсорсеры приглашают (тоже по знакомству)
Вот как-то так...
Но работая я, конечно, ооочень много. Я за каждую свою фирму в ответе и нет цели наляпать абы что, все равно прокатит.
Вот как-то так...
Но работая я, конечно, ооочень много. Я за каждую свою фирму в ответе и нет цели наляпать абы что, все равно прокатит.
Anonymous
Врач. Зарплата 25 тыс. руб. в месяц (со всеми надбавками). Стаж работы 12 лет. Ведомственная поликлиника в Подмосковье.
Anonymous
ПМГМУ им. И.М.Сеченова, преподаватель - 15000 р.
Anonymous
Я тут просила тех анонимов, что по 200тр получают в личку стукнуться... 2 человека стукнулись из 40 :-) Верю, что есть такие ЗП, но не верю, что сплошь и рядом.
А у нас предприятие МОбл
главбух 1млн 200
директор по производству 1млн
директор по безопасности 900тр
директор по финансам 900
рабочие 30-70тр
итр 30-35тр
Руководящего состава немногим меньше трудящихся по количеству и средняя по больнице получается, очень даже, но людям мало что от нее достается
главбух 1млн 200
директор по производству 1млн
директор по безопасности 900тр
директор по финансам 900
рабочие 30-70тр
итр 30-35тр
Руководящего состава немногим меньше трудящихся по количеству и средняя по больнице получается, очень даже, но людям мало что от нее достается
:(
Юрист по трудовому праву. 110 "чистые".
Anonymous
Массажистка, со своей клиентской базой, опыт работы 8 лет в свободном полете, с выездом на дом, от 80-120 тысяч. Из плюсов сама себе график составляю, есть возможность спланировать заранее свой отдых, детские утренрики и тд и тп отпуск летом 1.5 месяца зимой как придется, и между курсами могу урвать несколько дней на поездку в Европу. но не часто.... Из минусов работаю с 6-00, заканчиваю в 23-00, днем с детьми.. Всего один выходной в неделю но иногда и его не может быть, не могу сказать нет постоянным клиентам, ну там прихватило у дяди вани спину, не может он без меня разогнуться.. Вздохну но поеду на массаж, хотя это уже выше моей нагрузи да и время позднее, Нереальные физические нагрузки, нужно правильно восстанавливаться но на это как всегда нет время, поэтому год от года все тяжелее и тяжелее становиться работать.. Ну из плюсов это конечно куча хороших знакомых в разных сферах от продавцов, гаишников, кгбшников, врачей всех мастей и тд и тп.. На все случае жизни есть к кому обратиться, ну не бесплатно конечно..
Оператор кол-центра, около 38.
Anonymous
Работая барменами молодые мальчишки (18лет) ОЧ. хорошо получают, только так сказать "умеючи", за смену 10т.р. могут взять, когда аншлаг, в месяц 20смен где-то получается вот и посчитайте. Только это все до поры до времени. Сегодня работает, завтра его турнули.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения