132

Какая у тебя работа?

Москва. Девочки Евочки, вот все пишут, у нас доход 200, 160 и т.д. и т.п.
А мне интересно, а кто и кем и где работает - за такие деньги? Вот у меня лично доход 60-70. Я работаю в мебельном салоне. С 10-20.00, выходные плавающие. Два.
Хотела бы подрабатывать, ну скажем декоратором, или фриланс консультантом. Но чес слово так устаю! Сил нет. Расскажите, где Вы такие зарплаты получаете? Может я переучусь тоже. Так мечтаю,о нормальных деньгах!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москва. Девочки Евочки, вот все пишут, у нас доход 200, 160 и т.д. и т.п.
А мне интересно, а кто и кем и где работает - за такие деньги? Вот у меня лично доход 60-70. Я работаю в мебельном салоне. С 10-20.00, выходные плавающие. Два.
Хотела бы подрабатывать, ну скажем декоратором, или фриланс консультантом. Но чес слово так устаю! Сил нет. Расскажите, где Вы такие зарплаты получаете? Может я переучусь тоже. Так мечтаю,о нормальных деньгах!
Anonymous
Я врач, зарплата 30. Москва. Вот так-то. Столько получают врачи в гос. п-ках.
Anonymous
А что вам даст эта статистика? Пойдете переучиваться?
Anonymous
"Вы тоже можете рассказывать" (с). Не заметили, что большинство тех, "у кого зарплаты 160, 200 тыс." - пишут анонимно?
Свой бизнес. Учиться тут не на что, только решаться.
Anonymous
Было недавно, я м/сестра, зп 15-20 тыс,сейчас в декрете.не все по 200-300 тыс получают.
Врач. 30-35 тр. Муж инженер-исследователь по глонассу. 45тр. Москва.
Anonymous
Логопед. около 100 тыс в Москве, раньше в др городе было 50. Работаю только частно
Anonymous
По-поводу медсестер..девочки, если действительно у вас зп 20000, то какого хера вы туда все претесь и жалуетесь. 20000 видимо у тех, кто только устроился. Во всех поликлиниках врачей маловато - или меняются ,как перчатки, а вот медсестры сидят на жопе и рыпаются. Поди хреново бумажки выписывать на кал и мочу. Так что, без обид.. все профессии уважаю. Просто я циник.
Anonymous
Я вообще не понимаю как работают с детьми. У меня 3 дня на этой неделе все в разъездах были, в итоге дома бардак, ужин не готов, ребенка конечно старалась забирать в 16-17, но у нас 4 ре дня в неделю курсы разные
Anonymous
Образование- 130 000
Anonymous
Только недавно была такая тема. Пишу анонимно, т.к. открыто про деньги здесь писать нельзя. Я руководитель небольшой компании, наемный работный, офис 22 человека включая меня, получаю зп, % и бонус. Ответственность дикая, и не только за 22 человека, ещё перед учредителями отчитываюсь непрерывно, ну и плюс я подписант всех документов, вся ответственность на мне. Доход получается разный, ну от 200 тыс. в месяц точно, месяцы разные бывают, у нас тоже сезонность есть (лето высокий сезон, зима низкий). Сотрудники (одни бабы), целыми днями мне кости перемывают, так делают все подчиненный, жизнь директора самая смачная тема на всех чаепитиях, ну и если вдруг я ошибаюсь тактически (ну там не того человека взял или не то решение приняла), то это конечно такой жирный кусочек, который можно пару месяцев тереть с удовольствием. При этом всем открыто говорю, что рецептов 100% успеха нет, надо просто делать выводы из происходящего. Ну и прочей побочки много. Но... работа интересная, я её ценю и езжу на работу с удовольствием.
Anonymous
Главный специалист в бюджетной структуре. Около 30 тыр в среднем выходит. Москва.
Anonymous
Академия Наук, 15000
Anonymous
Главбух в западной компании с безупречным знанием английского и стандартов МСФО. Оклад-200, отличный соцпакет плюс еще годовой бонус. Женщина, чуть за 40.
Бизнес-контролер в нашей же компании (что-то вроде экономиста) - 180. Знает 2 языка, помимо финансов хорошо разбирается в производственных процессах. Молодая девчонка, лет 27.
Технические специалисты - работают с клиентами, оказывают техподдержку по продуктам на объектах. В среднем, 130-150-180 (в зависимости от квалификации). Очень хорошие бонусы (если есть за что).
Допишу. Техспециалисты в большинстве своем пришли из всяких НИИ, госинститутов и т.д.
Anonymous
Рантье и трейдер на фондовом рынке.
Доход 100000 гарантированно ежемесячно + непостоянный доход от торговли акциями в среднем 20-30% годовых.
Официально безработная домохозяйка.
Anonymous
Менеджер отдела маркетинга в иностранной компании, работаю вообще не по специальности, взяли изначально за свободный английский, выросла с 30 тыр за 9 лет.
График с 8 30 до 17, не задерживаюсь, но куча командировок, не менее 10 за год (от 1 го дня до недельной), бывало и по 20. Есть один ребёнок. Мужа нет, бабушек нет, все мои поездки прикрывает няня.
PS: да ещё есть соц.пакет в который "зашито" примерно 20 тыс.
110
Менеджер по персоналу,Москва,30тыр,с 9 до 18,5/2
Anonymous
Учитель, 40т.р., обязательный минимум 4 дня в неделю с 8 до 15.00, дополнительная нагрузка - как получится.
Сейчас массажист. Доходд минимум 50 тыр в месяц. По весне в шоколаде. Без работы никогда не остаюсь. Но.... работала операционной сестрой в 2006-2008 годах, з.п. 12000!!!!!Далее в 2010-2011 в детской поликлинике, з.п.17000 руб. Это со стажем и надбавками, голый оклад-12000. МОСКВА. Не знаю, где в медицине получают достойно, бред, бред...точно не в Москве
Anonymous
Кто получает нормальную зп, в этот раздел не ходит, здесь в основном одни неудачники, которые никуда устроиться не могут, вот и делайте выводы.
Для начала нужно хотя бы высшее образование получить, чтобы больше чем 50 получать.
Anonymous
инженер. 130 это среднемесячная за год. Есть еще премии квартальные и годовые очень хорошие. Москва
Anonymous
Глав.бух. Веду 1 большую и 3 мелких фирмы. Работаю дома. ЗП от "большой" - 50, за мелкие 10+10+25. Иногда знакомые халтуру подбрасывают в период отчетности. Иногда аутсорсеры приглашают (тоже по знакомству)
Вот как-то так...
Но работая я, конечно, ооочень много. Я за каждую свою фирму в ответе и нет цели наляпать абы что, все равно прокатит.
Anonymous
Врач. Зарплата 25 тыс. руб. в месяц (со всеми надбавками). Стаж работы 12 лет. Ведомственная поликлиника в Подмосковье.
Anonymous
ПМГМУ им. И.М.Сеченова, преподаватель - 15000 р.
Anonymous
Я тут просила тех анонимов, что по 200тр получают в личку стукнуться... 2 человека стукнулись из 40 :-) Верю, что есть такие ЗП, но не верю, что сплошь и рядом.
А у нас предприятие МОбл
главбух 1млн 200
директор по производству 1млн
директор по безопасности 900тр
директор по финансам 900
рабочие 30-70тр
итр 30-35тр
Руководящего состава немногим меньше трудящихся по количеству и средняя по больнице получается, очень даже, но людям мало что от нее достается
:(
Юрист по трудовому праву. 110 "чистые".
Anonymous
Массажистка, со своей клиентской базой, опыт работы 8 лет в свободном полете, с выездом на дом, от 80-120 тысяч. Из плюсов сама себе график составляю, есть возможность спланировать заранее свой отдых, детские утренрики и тд и тп отпуск летом 1.5 месяца зимой как придется, и между курсами могу урвать несколько дней на поездку в Европу. но не часто.... Из минусов работаю с 6-00, заканчиваю в 23-00, днем с детьми.. Всего один выходной в неделю но иногда и его не может быть, не могу сказать нет постоянным клиентам, ну там прихватило у дяди вани спину, не может он без меня разогнуться.. Вздохну но поеду на массаж, хотя это уже выше моей нагрузи да и время позднее, Нереальные физические нагрузки, нужно правильно восстанавливаться но на это как всегда нет время, поэтому год от года все тяжелее и тяжелее становиться работать.. Ну из плюсов это конечно куча хороших знакомых в разных сферах от продавцов, гаишников, кгбшников, врачей всех мастей и тд и тп.. На все случае жизни есть к кому обратиться, ну не бесплатно конечно..
Оператор кол-центра, около 38.
Anonymous
Работая барменами молодые мальчишки (18лет) ОЧ. хорошо получают, только так сказать "умеючи", за смену 10т.р. могут взять, когда аншлаг, в месяц 20смен где-то получается вот и посчитайте. Только это все до поры до времени. Сегодня работает, завтра его турнули.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения