106
У меня нет больше сил!
Это крик души....я устала устала искать работу....меня зовут только на 25т, готова работать как раб, но на 25 я не потяну, дети-жилье-кредит.Такую зарплату я получала 9лет назад, что же это творится, я больше не могуууууууууууууууу. Эти гребанные собеседования, едешь х знает куда-заполните анкету и отвалите, мы вам позвоним, зачем они приглашают, мы ведь тоже люди товарисЧи работадатели, транспорт стоит вообще-то денег, иногда последних!!!!!!!!!!Девочки с отделов кадров-ваш один клик отказать и все потеряно, вы хоть читайте резюме иногда и не смотрите на то, что фото хозяйки этого резюме и его в частности покрасивее, это не повод давать отбой.Извините-но я больше не могу....Таджики зарабатывают сейчас больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто крик души....я устала устала искать работу....меня зовут только на 25т, готова работать как раб, но на 25 я не потяну, дети-жилье-кредит.Такую зарплату я получала 9лет назад, что же это творится, я больше не могуууууууууууууууу. Эти гребанные собеседования, едешь х знает куда-заполните анкету и отвалите, мы вам позвоним, зачем они приглашают, мы ведь тоже люди товарисЧи работадатели, транспорт стоит вообще-то денег, иногда последних!!!!!!!!!!Девочки с отделов кадров-ваш один клик отказать и все потеряно, вы хоть читайте резюме иногда и не смотрите на то, что фото хозяйки этого резюме и его в частности покрасивее, это не повод давать отбой.Извините-но я больше не могу....Таджики зарабатывают сейчас больше.
Anonymous
автор, вы юристом хотите пойти работать? или уже любую офисную должность рассматриваете? просто младших юристов проще брать студентов, у которых есть свежая теор. база.
Anonymous
автор. я с вами.
только специальность другая. но тут на еве этого не видят. тут все, к счастью наверное, больше 100труб получают и легко находят новую работу.
когда я тут пишу, что бухгалтер без опыта работы никому не нужен вообще, даже за 20труб, мне не верят и говорят, что я не там ищу...
что таких маленьких зарплат сейчас нет.
только специальность другая. но тут на еве этого не видят. тут все, к счастью наверное, больше 100труб получают и легко находят новую работу.
когда я тут пишу, что бухгалтер без опыта работы никому не нужен вообще, даже за 20труб, мне не верят и говорят, что я не там ищу...
что таких маленьких зарплат сейчас нет.
Anonymous
Автор, хочу вас поддержать. Расскажу свою историю. Я тоже юрист(МГЮА, гражданская специализация). До декрета работала юристом, потом декрет и 5 лет дома, за это время было получено второе высшее образование (заочное). Кроме всего у меня в активе два языка-французский (базовый) и английский, выученный с нуля (очень хороший уровень, причем продолжаю его учить с частным педагогом). Затем я вышла опять в офис юристом. Ездить было очень далеко, 2 часа в один конец, з/п была небольшая и я уволилась через несколько месяцев. После этого поняла что в офис идти не хочу. Я открыла небольшой бизнес (муж помог со стартовым капиталом), спустя 2 года пришлось закрыться (не окупалось), это было в 2012 году. И вот с тех пор я была в таком же ужасе как и вы, как же без работы, опыт, стаж пропадает, надо срочно искать! Нашла работу в госструктуре юристом, обещано было одно (там не только оклад +премии итд, поэтому не знаешь сколько точно получишь, зависит от начальства), по итогу з/п была около 20 тыс, а работала я по 12 часов (ненормированный рабочий день). Сама работа была интересная и очень мне нравилась, но з/п... В итоге даже на няню не хватало, не считая проезда, обедов и гардероба (на это уже шло из кошелька мужа). Опять уволилась. Вышла юристом в госструктуру рядом с домом, опять з/п 20 тыс, но там работы по факту вообще не было, целый день я маялась чем заняться, так как я человек активный и просиживать просто так не хочу. Уволилась. И вот уже ГОД! я не могу найти нормальную работу более чем на 25 тысяч! За это время я окончила еще курсы по кадровому делопроизводству, а толку? Искала место и юристом и в кадры. Кстати в кадрах я тоже работала ранее (совмещала на одном предприятии). Меня также как вас мурыжили анкетами, собеседованиями итд, потом даже отказ не присылали и не звонили. Моя приятельница тоже год без работы, причем там огромный опыт работы, она претендует на хорошую зарплату, так ей предлагают в два раза меньше, причем звонки раз в две недели с предложениями в лучшем случае.Могу вам посоветовать искать по знакомству, поверьте, так берут сразу:) Я в этом убедилась, причем на тех же юристов приходят по знакомству девочки без опыта и с менее престижным образованием, на зарплату не менее 50 тыс , просто их папы знакомы между собой:) И будущие декреты работодателя не пугают! Так что се ля ви. Дело не в ваших декретах или возрасте или пропуске. Сейчас просто работодатели хотят платить мало даже хорошим спецам, а уж если у человека есть пропуск в стаже так вообще труба! Кризис цветет. Я решила не идти больше в офис. Почитайте книгу Успех без офисного рабства, автор Зелински, она есть в он-лайне в инете, возможно это поможет. На госслужбу не советую идти, двигают своих, а вы будете ломовой лошадью, причем больничные строго не приветствуются, отпроситься проблема, зп не индексируется. Так что смысла нет. Если захотите пообщаться, оставьте почту, правда смогу ответить только после 5 марта:) Я за год свое мировоззрение поменяла, училась заново радоваться жизни! Выше нос! Юрист никогда не пропадет! Не надо биться в закрытые двери, надо поменять тактику и все получится.
Anonymous1
Не тратье зря время, больше 25 юристу с таким большим перерывом никто не предложит.50 получает хорошо пашущий средний юрист без всяких перерывов. Чтобы заработать 100 нужно стать начальником юротдела, проработать на одном месте лет пять и зарекомендовать себя перед начальством очень хорошо.
Что вам 25? На няню не хватит даже, тем более детей трое у вас. И ответственность такая, что под монастырь легко могут подвести (знаю такие случаи). Особенно это касается юриста без опыта. Ищите работу со свободным графиком поближе к дому, чтобы иметь возможность детьми заниматься.В том же связном, кто пашет, полтинник зарабатывает, и 12-часовой гроафик, а не с 9 до 6, что гораздо удобнее.
Что вам 25? На няню не хватит даже, тем более детей трое у вас. И ответственность такая, что под монастырь легко могут подвести (знаю такие случаи). Особенно это касается юриста без опыта. Ищите работу со свободным графиком поближе к дому, чтобы иметь возможность детьми заниматься.В том же связном, кто пашет, полтинник зарабатывает, и 12-часовой гроафик, а не с 9 до 6, что гораздо удобнее.
Anonymous
Если автор вдова с тремя детьми, то пенсия детям по потере кормильца на троих порядка 40 тыс.+ льготы как многодетным на оплату коммунальных услуг,бесплатный проезд автору и детям (не надо ля-ля про то, сколько Вы денег тратите на проезд на собеседования!), бесплатные завтраки-обеды в школе,и еще разные плюшки для многодетных.
Anonymous
Автор, я не работала 15 лет и за месяц нашла работу, 15 мин на машине от дома, з-та 45 тыс, в бухгалетерии правда. Мне пока нормально. Размещала объявление где только можно. Ищите, не унывайте!
вот посмотрите или все лохотрон ?http://www.avito.ru/moskva/vakansii/vakansiya_yurist_175605845
http://www.avito.ru/moskva/vakansii/yurist_282133361
и внизу вакансии
http://www.avito.ru/moskva/vakansii/yurist_282133361
и внизу вакансии
Anonymous
Зачем вам няня? Дети могут ходить на продленку и в садик, я сама так ездила в 8 отводишь, в 18 приезжаешь забираешь обоих. Никакой няни у меня сроду не было. Конечно пришлось побегать. А потом дети подрастут, старшие могут помогать с младшим.
Светлана
я тоже подустала и растеряла былую уверенность. возраст подпирает, перерыв в 1 год, до этого хороший опыт и приличный послужной список.
предложений много, собеседований тоже, но все впустую. упала в своих собственных глазах, а то все хорохорилась. никому я не нужна(
предложений много, собеседований тоже, но все впустую. упала в своих собственных глазах, а то все хорохорилась. никому я не нужна(
не юрист.
Автор ,у меня знакомой когда очень нужны деньги были работала в 2 смены продавцом. Получала 60 окладом и еще какие то премии и проценты, уж точно не помню сколько. Правда тяжело очень, но кому надо, то как вариант.
Anonymous
А какие вакансии вы смотрите? С однокурсниками отношения поддерживаете? У них не спрашивали?
Anonymous
на месте Автора я бы пошла в местное ОВД работать дознавателем или следователем..... (да, не мИльоны, да работа по ночам.... но льготы, но з/п, но возможность утроить детей в тот-же круглосуточтный дет. садик (да и ваще много всего хорошего "ежели с умом подойти"). А УК и УПК прочтет на работе и по роду службы выучит наизусть в первый же месяц....
1
Автор, вот хочется мне вас поддержать! Найдете, ищите только активнее, звоните, отправляйте резюме на разных сайтах-сейчас их очень много и очень много кто ищет работников. Я тоже работаю за 25,так уж сложилось(у меня основное зарабатывает муж и нет съемного жилья), но в сфере где я работаю, почти все заполнили приезжие из зарубежья, к счастью со следующей недели у нас убирают почти всех этих работников,формируют штат из россиян. Я думаю еще дело в том,что все-таки очень много приезжих в разных сферах, в том числе и в вашей,поэтому работодатель хочет платить меньше. Думаю ,скоро все наладится, зарплаты будут на уровне.
Anonymous
Автор - может в нотариальную контору? Юристом-консультантом, потом сдадите экзамен, получите лицензию, И.о. нотариуса оч. хорошо зарабатывают.. там как раз гражданское право применимо.
Anonymous
Вот все пишут опыт-опыт, ну где-то ведь набираются опыта!!!или 33 это уже все писец!
Anonymous
Это Вас еще куда-то берут на 25. И то удивительно. Без опыта работы и с тремя детьми.
Ищите по хорошему блату тогда.
Ищите по хорошему блату тогда.
Anonymous
автор,может вам на курсы по юр. праву, что называется - вспомнить все.. есть кратко и долго срочные программы по различным юр. направлениям, хоть вспомните что-то..
Anonymous
если правда хотите начать юристом, то суды, налоговые, паспортные столы, нотариальные конторы, УФМС и проч. гос. службы.. зарплата там маленькая, но точно возьмут.
Anonymous
Автор, обязательно в резюме пишите, что опыт работы имеется. Врите, что работали по договорам, это лучше, чем без работы сидеть. Ищите в сфере подбора персонала, в административных сферах, там много вакансий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения