52
А вам зарплату повысили?
Курс рубля-то здорово упал. Процентов на 25 за год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКурс рубля-то здорово упал. Процентов на 25 за год.
Anonymous
Мне кажется, все близится к логическому концу - зарплаты в Москве сравняются с общероссийскими. Хотя 'сравняются' навряд ли, но по крайней мере приблизятся к ним. Как и в других странах - зарплаты в столицах практически равны зарплатам в регионах. Различие если и есть, то небольшое совсем.
И цены в Москве практически на все нереальные и неадекватные. Начиная от жилья и заканчивая магазинами и ресторанами.
И зарплаты...
Экономика страны сейчас это продажа полезных ископаемых и перепродажа с накрутками импортных товаров и продуктов. Производства почти нет никакого.
И цены в Москве практически на все нереальные и неадекватные. Начиная от жилья и заканчивая магазинами и ресторанами.
И зарплаты...
Экономика страны сейчас это продажа полезных ископаемых и перепродажа с накрутками импортных товаров и продуктов. Производства почти нет никакого.
Anonymous
повысили всем на 10-15%, но это у нас компания с человеческим лицом, каждый год так повышают.. Еще есть небольшая персональная ежемесячная премия, мне такую назначили за личные достижения..
Но я в шоке от тенденций, озвученных на форуме, и так денег мало, во всем себя ужимаем((
Но я в шоке от тенденций, озвученных на форуме, и так денег мало, во всем себя ужимаем((
Светлана
С января на 10% , каждый год поднимают в январе.
Anonymous
Муж в западной компании, там на 8-10% поднимают ежегодно, в связи с ростом валюты на больше в этом году поднимать не стали, но мужа повысили на работе, так что доход у нас в целом вырос.
У меня русская компания, зарплату не поднимают просто так, вот только функционала прибавили немного и под это прибавили зарплату.
У меня русская компания, зарплату не поднимают просто так, вот только функционала прибавили немного и под это прибавили зарплату.
Anonymous
Моя зп осталась на уровне того года, даже позапрошлого- 2 года не повышали, у мужа тоже в этом году не повысили - хотя до этого на 7-10 % ежегодно...
Anonymous
Повысили на 10%
Повысили, но не всем, выборочно. И премию дали как обычно.
Anonymous
Чтобы у нас повысили зарплату нужно пуд соли съесть. Нет, не повышали.
Anonymous
у нас индексация прописана в тд, повышают независимо от курса и пр. внешних факторов на 10% ежегодно
Anonymous
Мне подняли на 10%, мужу на 25% (правда до этого ему 3 года не повышали).
Но в тех отрасли, где мы работаем все в порядке - работы навалом, полно открытых вакансий, никаких признаков тяжелых времен.
Но в тех отрасли, где мы работаем все в порядке - работы навалом, полно открытых вакансий, никаких признаков тяжелых времен.
Anonymous
Интересно, а если в компании нет ни премий,ни 13 зарплаты,ни подарков на праздники и зарплату не повышали два года. Стоит ждать чуда или попытаться простимулировать?
Anonymous
Повысили на 15%
повысили на 17%
Anonymous
Никаких повышений, хотя вроде обещают весной. Хоть бы премию дали к 8 марта))
Anonymous
Ничего не повысили. И премию с НГ не платят.
Было 65, стало 45.
Было 65, стало 45.
Anonymous
Нет, и не планируют. Я просила повышение прошлой осенью, отказали. С годовой премией тоже тишина пока полная, все никак не посчитают кому и сколько:) Я премии у нас хорошие всегда были годовые...
Не повысили. Цены на товар подняли, у менеджеров автоматом зрпл увеличивается, если хорошо работать.
Anonymous
Цены подняли, да - товар-то импортный на 80% :-) А зарплату - в рамках инфляции процентов на 7-8 поднимут макс. Наша зарплата к курсу валют не привязана :-))
Anonymous
Повысили на 7%
142
Повысили на 5%.
Anonymous
не подняли (
Оставили только оклад - считай уменьшили :(((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения