113

Кто не работает?

1.Кем работает ваш муж?
2.Какой доход на семью и сколько человек?
3. Москва или регионы

ПИ ЭС
Анонимно, я не из налоговой, просто интересно, с каким доходом можно позволить себе не работать жене.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1.Кем работает ваш муж?
2.Какой доход на семью и сколько человек?
3. Москва или регионы

ПИ ЭС
Анонимно, я не из налоговой, просто интересно, с каким доходом можно позволить себе не работать жене.
Anonymous
кто не работает, тот не ест! :)
Anonymous
Москва, 50, ре 8 лет, нормально живем, и кружки и отдых 1-2 раза в год позволить можем.Пока ре не ходил в школу, я работала, и знаете, трат было больше намного, на одежду в офис, на косметику, на обеды, на дорогу.
Anonymous
Дабы не плодить темы,спрошу здесь.
Вот я "сидела" до сегодняшнего дня дома в декрете с дочей 3 года.Написала в кавычках,т.к сидением это нельзя назвать.За это время полностью посвятила себя детям (сыну 10 лет и доче).Сы занимается хоккем,это каждодневные тренировки плюс подкатки,дополнительно занимается английским,иногда плавание,плюс уроки (учится хорошо).Собираюсь отдавать дочу на фигурное катание (кто знает,тот поймет,что это еще тот труд).(Если честно думала в гимнастику,но тренер по фигурке предложила,говорит данные вроде есть и сама доча просит :)),еще для дочи рисование и музыку задумала...По профессии я врач,работу люблю,но деток своих больше :).Вышла,т.к.,если честно,уже мама замумукала меня,что если не дай Бог что,то всё,пропаду с детями своими.Муж придерживается позиции "решай,как тебе удобнее будет",но больше склоняется,чтобы я детьми занималась.Сама больше всего боюсь ,что на старости лет останусь без пенсии :)
Вот ваше мнение,всё-таки подзабить на развитие детей,т.е. более спокойней относится и работать (в моем понимании,значит,у моего ребенка не будет такого насыщенного и интересного детства,как сейчас с победами-радостями-переживаниями-сборами-друзьми-все лето с мамой-море на 1,5 месяца) или уже решится и "сесть" дома окончательно?
Катерина
1. Директор по строительству
2. 350 000 (три человека)
3. Регион
An
2-е взрослых+1 ребенок (10 лет). Муж зарабатывает от 40 до 70 тыс.руб. в зависимости от сезона. Ну, в среднем 50 получается. Собираюсь выходить опять на работу, денег не хватает. Вернее хватает, но на самое необходимое. Люди, которые живут на такие деньги, как вам хватает на все? Вы не делаете ремонты в квартире, не покупаете быт.технику, не лечите зубы, не выезжаете заграницу, не ходите в театры, а как же ДР родств/друзей и подарки? Хожу в стомат.поликлин, но в платный кабинет, меньше 3-5 тыс.руб. не получается (зубы проблемные). Те немногие типовые кружки бесплатные, что есть по-близости, ребенку не интересны. На след.год 1 кружок 3500 руб+бассейн тыс.3000 будет стоить. Машину менять надо (возраст, потом труднее продать). В квартире, периодически, что-то делать приходится. Про заграницу вообще молчу, курс евро взлетел выше крыши. Это при том, что я достаточно бюджетно веду хозяйство (питание, одежда по распродажам, маникюры/педикюры не делаю в салонах). Да и "подушку безопасности" надо иметь на случай внезапной потери работы супругом. В общем, каждый месяц появляются какие-то траты, дополнительно к основным.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения