9
Сколько стоит такая работа?
подскажите, пожалуйста, только реальную цену. Не хочу ни себя обмануть, ни работодателя.
Предложили заняться пополнением сайта (разово), товары, 2500-3000 позиций, каждую позицию внести (картинку взять с сайта поставщика, краткое описание, стоимость) на сайт интернет-магазина.
Владелец сайта неопытен в таких вопросах, я тоже, сколько это стоит на рынке? Срок выполнения неделя-две.
Спасибо огромное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, пожалуйста, только реальную цену. Не хочу ни себя обмануть, ни работодателя.
Предложили заняться пополнением сайта (разово), товары, 2500-3000 позиций, каждую позицию внести (картинку взять с сайта поставщика, краткое описание, стоимость) на сайт интернет-магазина.
Владелец сайта неопытен в таких вопросах, я тоже, сколько это стоит на рынке? Срок выполнения неделя-две.
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Anonymous
У меня внесение 1 позиции занимает на разных системах от 5 до 15 минут и плачу я от 30 до 60 рублей за позицию соответственно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения