13
Макрячечная?
А кто-нить работал в Макдон...се? Какие там зарплаты? Интересует с точки зрения подработки, тк ребенок маленький, а деньги нужны. Выйдем в сад осенью, но опыту старшего, первый год - болезни без конца. На 3-4 часа ( сколько там смена длится? ) можно и с бабушкой договориться, но весь день она сидеть точно не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто-нить работал в Макдон...се? Какие там зарплаты? Интересует с точки зрения подработки, тк ребенок маленький, а деньги нужны. Выйдем в сад осенью, но опыту старшего, первый год - болезни без конца. На 3-4 часа ( сколько там смена длится? ) можно и с бабушкой договориться, но весь день она сидеть точно не будет.
Anonymous
Можно там устроиться , з/п не оч большие . Только смотрите кто работает именно в том Маке , куда вы хотите пойти . Бывают русские коллективы , студенты , как например на Филях , в ТЦ Филион . Бывают чисто ТаджикистОн ( я один раз зашла утром на Третьяковке -шарахнулась оттуда .
Anonymous
Работала сто лет назад, но запомнила надолго )
Подруга работала 5 лет, тоже много чего рассказывала.
Устроиться не сложно, но работать сложно. И дело даже в самой работе. Морально тяжело.
Там нужно иметь... или ангельское терпение, или уметь быть хамовато-нагловато-нахальным. Вот во втором случае можно даже пойти по карьерной лестнице ))
Подруга работала 5 лет, тоже много чего рассказывала.
Устроиться не сложно, но работать сложно. И дело даже в самой работе. Морально тяжело.
Там нужно иметь... или ангельское терпение, или уметь быть хамовато-нагловато-нахальным. Вот во втором случае можно даже пойти по карьерной лестнице ))
Я работала когда в универе училась на мой взгляд это работа не для женщины с малышом никаких перспектив, поищите вакансии вечернего секретаря или что-нить подобное в офисе на пол дня, потом смотрите по сторонам внимательно и переходите стажером в отдел, в котором вам будет интересно и параллельно за вышкой под данную специализацию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения