11

Переходить или нет?

Сейчас работаю операционистом в крупной компании в планово-экономическом отделе, моя коллега экономист увольняется и начальник спросил хочу ли я перейти, он понимает, что опыта работы экономистом у меня нет, а так же большие проблемы с Excel, я его очень плохо знаю, а там вся работа в нем, но тем не менее сказал подумать. Мне конечно очень хочется, это и повышения уровня квалификации и в денежном плане тоже повышение, но очень страшно, вдруг не потяну, подведу итд, объем очень большой. Еще через год-два планирую уходить в декрет, а там как получится....короче сижу вся в раздумьях, уже голова болит думать, муж и подруга близкая говорят иди, не дура справишься, а я боюсь. Вы бы рискнули?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас работаю операционистом в крупной компании в планово-экономическом отделе, моя коллега экономист увольняется и начальник спросил хочу ли я перейти, он понимает, что опыта работы экономистом у меня нет, а так же большие проблемы с Excel, я его очень плохо знаю, а там вся работа в нем, но тем не менее сказал подумать. Мне конечно очень хочется, это и повышения уровня квалификации и в денежном плане тоже повышение, но очень страшно, вдруг не потяну, подведу итд, объем очень большой. Еще через год-два планирую уходить в декрет, а там как получится....короче сижу вся в раздумьях, уже голова болит думать, муж и подруга близкая говорят иди, не дура справишься, а я боюсь. Вы бы рискнули?
Anonymous
конечно, переходите!
Если откажетесь, то потом удивитесь, когда увидите на этом месте совершенно некомпетентного, но зато уверенного в себе коллегу :)
Excel на курсах подтяните, в книжках заройтесь - это же все интересно! Это же новая работа :) Тем более, что начальник адекватный.
И вообще... не рождается никто специалистом. Им становятся :)
Anonymous
осспадя,автор, обязательно соглашаться! Эксель - это ваще 1 класс, освоите за неделю! Будьте смелее - это какой-никакой карьерный рост, сами себя уважать будете потом!
Всем спасибо! Буду соглашаться и учиться, знаю, конечно, что будет тяжело, но надо развиваться...да и в декрет лучше уходить экономистом, чем операционистом.
Автор
а образование у вас финансовое? если да или близко к этому, то конечно переходить!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения