57
Магазин для кондитеров как бизнес
Я не работаю в данный момент. Иногда зарабатываю на выпечке тортов. Но дома сидеть ужасно надоело и от тортов устала уже. Появилась идея открыть магазинчик товаров для выпечки, от посуды до ингредиентов. Я в МО, у нас таких еще нет.
С чего начать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не работаю в данный момент. Иногда зарабатываю на выпечке тортов. Но дома сидеть ужасно надоело и от тортов устала уже. Появилась идея открыть магазинчик товаров для выпечки, от посуды до ингредиентов. Я в МО, у нас таких еще нет.
С чего начать?
С чего начать?
s
Начать лучше с инет магазина, если нет хорошего стартового капитала. А когда уже будет хороший оборот - можно и стационарный магазин.
Смысла нет. Я вот пеку, но даже не знала, что мне для этого специальный магазин нужен. В каждом большом супермаркете есть практически все. А если нет, то в интернете заказать можно, хотя я еще не заказывала. Или у каждой хозяйки уже давно на примете магазин, где это есть. Или есть сейчас магазины всякого барахла из железа и пластика, там много чего есть.
А формы купить - ну как часто их меняешь? Я в своих одних и тех же 2-3 формах уже лет 15 пеку.
А вам нужен ежедневный оборот.
А формы купить - ну как часто их меняешь? Я в своих одних и тех же 2-3 формах уже лет 15 пеку.
А вам нужен ежедневный оборот.
Anonymous
Только дурак не закажет всю эту лабуду на Алиэкспрессе...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения