26

Хелп

Добрый день! Нужно очень очень мнение со стороны! Дело в том, что я в поисках своей ниши! и вроде бы я её нашла, но трезво без розовых очков оценить не могу, то есть по деньгам уже просчитала (требуемую сумму), но вот будет ли пользоваться спросом, не могу.
В общем решила открыть не большой магазинчик (павильон) в при кассовой зоне супермаркета (пятерочка, перекрестк и т.д.), детский магазинчик, в ассортименте детские развивающие игры и игрушки, игрушки для творчества (вышивки, работа с красками, гравюры, сборные модели, раскраски, мягкая игрушка своими руками, выжигание, открытки тоже своими руками и т.д.)
Прошу очень очень высказать свое мнение по этому поводу. Буду очень очень благодарна. интересно все все все что вы об этом думаете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Нужно очень очень мнение со стороны! Дело в том, что я в поисках своей ниши! и вроде бы я её нашла, но трезво без розовых очков оценить не могу, то есть по деньгам уже просчитала (требуемую сумму), но вот будет ли пользоваться спросом, не могу.
В общем решила открыть не большой магазинчик (павильон) в при кассовой зоне супермаркета (пятерочка, перекрестк и т.д.), детский магазинчик, в ассортименте детские развивающие игры и игрушки, игрушки для творчества (вышивки, работа с красками, гравюры, сборные модели, раскраски, мягкая игрушка своими руками, выжигание, открытки тоже своими руками и т.д.)
Прошу очень очень высказать свое мнение по этому поводу. Буду очень очень благодарна. интересно все все все что вы об этом думаете.
Неужели все так плохо. просмотры есть ответов нет(((
Мне кажется, что расположение не очень удачное. Это специфические товары, которые лучше продавать рядом с детскими центрами развития, детскими садиками и частными студиями.
Anonymous
Спасибо))) в принципе выводы некоторые сделаны))) буду дальше думать
у нас в ближайшем магазине подобный киоск, магазин не пятерка-дикси, место неплохое, народу там много, и не самая беднота там покупает продукты. Но этот павильон с игрушками не очень пользуется спросом, большинство без детей туда приходят, а если и с детьми, то в крайнем случае ограничиваются покупкой дешевой мелочи, все более крупное на ходу между покупкой продуктов мало кто покупает.
Anonymous
Я не люблю такие павильоны, никогда в них не покупаю. По двум причинам: мне кажется, что в таких магазинчиках цены значительно выше, чем в крупных сетевых магазинах. И еще я не люблю навязчивый сервис. Предпочитаю сама подойти все повертеть спокойно в руках, почитать инструкции на коробках. В большом магазине это сделать легко, а вот в палатке не любят давать смотреть, зато советами замучают со страшной силой ))
Anonymous
Не много расстроена(( написала еще на десятке форумах, различных форматов, и поняла что спросом этот павильон не будет пользоваться(( значит надо больше копить! на что-то более стоящее! есть еще пара идей)) скоро опять к Вам обращусь))) Спасибо всем большое за откровенные ответы,благодаря Вам,не равнодушным, я не спустила накопленные деньги. Хотя уже была на готове это сделать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения