8

Полиглот

Сын просит все выпуски полиглота скачать. Нашла английский, испанский, итальянский. Ещё какие есть? Говорят немецкий идёт по ТВ, правда?
А какие ещё ожидаются?
И ещё хотела узнать, дают эти уроки хотя бы базу? Хочу летом в италию поехать, может мне стоит выпуски посмотреть, поучить?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын просит все выпуски полиглота скачать. Нашла английский, испанский, итальянский. Ещё какие есть? Говорят немецкий идёт по ТВ, правда?
А какие ещё ожидаются?
И ещё хотела узнать, дают эти уроки хотя бы базу? Хочу летом в италию поехать, может мне стоит выпуски посмотреть, поучить?)))
Anonymous
Мне полиглот не понравился совсем.
Произношение ужасное, не в смысле плохое, а в смысле, что если вы произнесете местоимение "она" как "шы" - вас никто не поймет.
Я сама учила язык, самостоятельно. Я не понимаю, когда люди говорят - я не знаю грамматики. Или: мы учим грамматику.
Учиться надо говорить на языке, а не грамматику изучать.
Если что, у меня и немецкий - во всех языках стройная грамматическая система. И понять ее нетрудно.
Мне иногда хочется поставить опыт - взять взрослого, позаниматься месяцок по моей собственной методике и посмотреть, что будет.
У нас я тоже много встречала людей, которые живут в англоязычной среде и до слез бояться этого самого языка, просто от чувства неуверенности.
особое мнение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения