26
магазин, какой открыть?
Я вся в раздумьях. Есть помещение в московской области, небольшой городок. Помещение на первой линии у оживленной дороги, отдельный вход. Пока думаю сдать в аренду, но очень уж хочется что то свое в нем сделать. С розницей практически не сталкивалась, есть свой бизнес, но услуги. Даже не представляю размер возможной рентабельности у магазина, и стоит ли тратить на это силы. Плюс, не знаю даже какую отрасль выбрать - хочется что то для души, красивое, точно не продукты ))) Рядом в в доме все подобные помещения заняты под мебель, окна, есть детская студия.... Может кто что дельное подскажет? ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вся в раздумьях. Есть помещение в московской области, небольшой городок. Помещение на первой линии у оживленной дороги, отдельный вход. Пока думаю сдать в аренду, но очень уж хочется что то свое в нем сделать. С розницей практически не сталкивалась, есть свой бизнес, но услуги. Даже не представляю размер возможной рентабельности у магазина, и стоит ли тратить на это силы. Плюс, не знаю даже какую отрасль выбрать - хочется что то для души, красивое, точно не продукты ))) Рядом в в доме все подобные помещения заняты под мебель, окна, есть детская студия.... Может кто что дельное подскажет? ))
Жрачка и бытовая химия, от остального при затруднениях народ легко отказывается.
Anonymous
И еще, у меня не стоит задачи получать прибыль прям сейчас, у меня есть много времени на раскрутку. Это больше для души хочется. очень ищу оригинальную и свежую мысль )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения