117
нужна критика по сайту
Если я выложу тут свой сайт (подготавливаю инет-магазин одежды) для объективного мнения,что в нем не хватает и пр.
это будет расценена как реклама? мой сайт все равно еще не работает как инет-магазин..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли я выложу тут свой сайт (подготавливаю инет-магазин одежды) для объективного мнения,что в нем не хватает и пр.
это будет расценена как реклама? мой сайт все равно еще не работает как инет-магазин..
Anonymous
С8 марта - отдельно сделайте.
Если к юбке подходит коХта, то дайте в описании ссылку, у меня не работает почему-то.
И еще, может сделать, чтобы все юбки выкидывались, а не отдельно, осень 2013 или лето 2012. Т.е. Все юбки, что на сайте.
Мобильный телефон-несерьезно. Нужен и простой.
Фильтр по цвету.
В сейле тоже можно сделать выбор-юбки или платья.
Т-шот не нравится.
Если к юбке подходит коХта, то дайте в описании ссылку, у меня не работает почему-то.
И еще, может сделать, чтобы все юбки выкидывались, а не отдельно, осень 2013 или лето 2012. Т.е. Все юбки, что на сайте.
Мобильный телефон-несерьезно. Нужен и простой.
Фильтр по цвету.
В сейле тоже можно сделать выбор-юбки или платья.
Т-шот не нравится.
Anonymous
Что сразу бросилось в глаза -
очень приятный стиль, цветовое сочетание, и тут вдруг открываешь раздел, а там этот дикий синий или красный цвет. Раздражает.
Может быть попробовать его приглушить? Сделать таким же пастельным как все остальное (цвет цены ведь не яркий), или подумать как можно выделить другим способом.
Напоминает объявление в бесплатной газете. )
очень приятный стиль, цветовое сочетание, и тут вдруг открываешь раздел, а там этот дикий синий или красный цвет. Раздражает.
Может быть попробовать его приглушить? Сделать таким же пастельным как все остальное (цвет цены ведь не яркий), или подумать как можно выделить другим способом.
Напоминает объявление в бесплатной газете. )
"..... из натуральной ткани"- вы вообще не знаете, из чего пошита продеваемая вами одежда???? :-0
Anonymous
Я бы сказала,что картинки не айс.Зерно сильное и поэтому они не четкие. И еще,уж если указываете,что доступны другие цвета,то и этот вариант надо видеть. Еще мне шапка сайта не нравится. Банально очень. Это опенкарт? Там есть очень качественные шаблоны именно настроенные под одежду. И мое имхо- подгрузка вКонтакте сильно тормозит процесс загрузки страниц
Пишите пожалуйста еще-я уже многое исправила из замечаний.
автор
Весенний женский день почему-то вызывает ассоциацию с менструацией.
Anonymous
У меня к вам всего два вопроса.
1. Опишите портрет Вашей ЦА (возраст, доход, география). Для кого Вы продаете? Каким запросам ЦА отвечает ВАша одежда (какие желания удовлетворяет, какую проблему решает)?
2. Почему Вы считаете, что Ваш потенциальный клиент должен купить ИМЕННО У ВАС, а не пойти в соседний ИМ с женской одеждой? Это - ключевой вопрос;) И на него в идеале нужно ответить ПРЕЖДЕ, чем наполнять ИМ.
1. Опишите портрет Вашей ЦА (возраст, доход, география). Для кого Вы продаете? Каким запросам ЦА отвечает ВАша одежда (какие желания удовлетворяет, какую проблему решает)?
2. Почему Вы считаете, что Ваш потенциальный клиент должен купить ИМЕННО У ВАС, а не пойти в соседний ИМ с женской одеждой? Это - ключевой вопрос;) И на него в идеале нужно ответить ПРЕЖДЕ, чем наполнять ИМ.
,
автор
Картинки жуткие. Ну тетки некоторые выглядят, как шалавы, ладно - может, это ваша ЦА :) но я полезла в аксессуары первым делом... написано "ремень", а его еле разглядишь )) при приближении все в пикселях, ну сфотографируйте этот ремень хоть на прилавке :)
И почему к стольким моделям пояснения, что они скрывают недостатки, стройнят и тыды, у вас магазин для толстых? по моделям так не кажется.
И почему к стольким моделям пояснения, что они скрывают недостатки, стройнят и тыды, у вас магазин для толстых? по моделям так не кажется.
А меня одну стошнило от теток на главной? Дальше смотреть расхотелось.
1.уберите этот принт с бекграунда,он уже давно не модный
2.уберите е-маил и телефон с хедера -не профессионально,оставьте только контактную формy на видном месте ,телефон уберите вниз
3.шрифт -ужасный ,особенно цены и названия
4.Помните правило о 3х кликах!!!!!(погуглите если не знаете)
5.вообще дельный совет-слижите все меню и дизайн с netaporter не и не надо стоить из себя креативного веб-дизайнера :-)
Всегда пожалуйста!
2.уберите е-маил и телефон с хедера -не профессионально,оставьте только контактную формy на видном месте ,телефон уберите вниз
3.шрифт -ужасный ,особенно цены и названия
4.Помните правило о 3х кликах!!!!!(погуглите если не знаете)
5.вообще дельный совет-слижите все меню и дизайн с netaporter не и не надо стоить из себя креативного веб-дизайнера :-)
Всегда пожалуйста!
Anonymous
1. Фон бэкграунда - тошнотворен. От того, что его пустили градиентом в белый -еще хуже.
2. Бардак в шапке. Слишком много лишних ссылок (личный кабинет и войти/регистрация) -одно и тоже. Корзина тоже дублируется и т.д.
3. Невнятные полоски, окружающие основное меню (черная в частности)
4. Картинки...и ссылки по ним -полный бред.Путаница у пользователя
5. Шрифты в заголовках. Мне лично не нравятся. Дешево смотрятся
6. На внутренних страницах сайта. правый столб. Зачем? Он атм абсолютно лишний. В частности, у меня, как у незарегистрированного пользователя возникает вопрос...на кой вы мне развернули личный кабинет?
7. Отдельного внимания заслуживает логотип-невнятен, непонятен.
8. Разберитесь с отступами. Они у вас пляшут. Левая колонка на одном уровне, контент на другом. Слишком активные хлебные крошки и слишком большой отступ от меню до заголовка h1.
А так в целом. Сам дизайн -ужас полный. Про юзабилити молчу, т.к. видно, что сайт делался на коленке. Купите или скачайте бесплатный шаблон и не морочьтесь, если нет ни денег ни опыта для создания сайта профессионально.
2. Бардак в шапке. Слишком много лишних ссылок (личный кабинет и войти/регистрация) -одно и тоже. Корзина тоже дублируется и т.д.
3. Невнятные полоски, окружающие основное меню (черная в частности)
4. Картинки...и ссылки по ним -полный бред.Путаница у пользователя
5. Шрифты в заголовках. Мне лично не нравятся. Дешево смотрятся
6. На внутренних страницах сайта. правый столб. Зачем? Он атм абсолютно лишний. В частности, у меня, как у незарегистрированного пользователя возникает вопрос...на кой вы мне развернули личный кабинет?
7. Отдельного внимания заслуживает логотип-невнятен, непонятен.
8. Разберитесь с отступами. Они у вас пляшут. Левая колонка на одном уровне, контент на другом. Слишком активные хлебные крошки и слишком большой отступ от меню до заголовка h1.
А так в целом. Сам дизайн -ужас полный. Про юзабилити молчу, т.к. видно, что сайт делался на коленке. Купите или скачайте бесплатный шаблон и не морочьтесь, если нет ни денег ни опыта для создания сайта профессионально.
Anonymous
Открыла сайт - сходу непонятно совершенно - чем торгуете-то? )) только потыркав что-то понять) Ну про грамматику и пр. вам уже написали. Еще была бы удобна функция быстрого просмотра - чтобы не надо было уходить со страницы
Anonymous
Хорошо смотриться как с узким поясом ,так и без него. Можно дополнить изящными украшениями.Обувь желательна на каблуке или танкетке. Дизайнер Зотова Светлана
ну вы хоть перечитайте.... ужас...
ну вы хоть перечитайте.... ужас...
Anonymous
Автор, вы простите, но подход у вас... очень странный. Вы бегом бежите воплощать все комментарии, которые вам тут накомментировали, даже не задумываясь об их справедливости.
Не рановато вам в коммерцию?
Не рановато вам в коммерцию?
Anonymous
это копия сайта Бон ПРИ?
8
Anonymous
Кому не трудно,еще замечания-предложения нужны, сейчас переделкой сайта занимаюсь. Очень помогли ВСЕ,спасибо огромное.
автор
А только мне одной странно название магазина? Ни к брэнду отношения, ни к берёзе, ни к осине...
А мне все нравиццо, и манекенщицы приятные, и корзину искать не надо, и все , что меня интересует - нашла сразу. Пошлости нет, цвета не избитые, дешево не выглядит. Молодец, автор!
Ну, копирайта чуток...и усё ))
Ну, копирайта чуток...и усё ))
для интернет-магазина хорошо бы побольше фото продукции.. Платье - со всех сторон чтобы, а то что там на спине, совершенно непонятно...
Anonymous
не знаю, какие изменения ввы уже сделали, но я только-что зашла на сайт, сделан довольно профессионально. Мне понравился.
Не читала, правда, ошибок не видела. Платья интересные.
Удачи!
Не читала, правда, ошибок не видела. Платья интересные.
Удачи!
Вопросик- как удобнее
оплата яндекс-деньги, как лучше-отложенная оплата или моментальная? сразу после заказа деньги снимать с клиента или вручную (мало ли нет в наличии)
оплата яндекс-деньги, как лучше-отложенная оплата или моментальная? сразу после заказа деньги снимать с клиента или вручную (мало ли нет в наличии)
автор
вы сайт продвигаете?
Anonymous
Поставьте simplecheckout вместо оформления заказа в 5 шагов.
Все остальное вам вроде уже написали.
Все остальное вам вроде уже написали.
Значит посмотрели нетапортер ?
По поводу емаила и телефона я Вам тоже выше отмечала.
Если Вы не планируете отвечать целый день на вопросы по поводу наличия моделей ,цветов и размеров и просто потрепаться-уберите телефон ,кому очень надо надо посмотрит контакты внизу.И еще само название е-маила лучше инфо@шадеи.ру или сделайте просто контактную форму и может вместо надписи на главной странице "товаров в корзине,и на сумму" сделать аккуратную иконку в виде сумки-шопера?
Еще по поводу слайдера..наверно надо сделать просто фото, при клике на которые раскруваете описание товара.Не очень красиво если честно вместе с артиклями и ценами. Берите за пример cайты известных домов моды,разве у них слайдер с размерами блузок мигает?:-)) И тогда можно сделать его во всю длину под хедером и меню сразу.Хорошо если слайдер будет на месте там где о дизайнере Золотовой ..
Вообще под названием можно что то вроде "лучшие коллекции женской одежды"
И я понимаю что от принта на бэкграунде сложно отказаться,но тоже всегда хочется влепить картинку..Но надо себя сдерживать :-)) Этого не надо делать.
Или оставьте белый,для индивидуальности хватит сделать красную тонкую полоску в том месте где у Вас черная над меню и слова :"войти/регистрация".Или взять очень светлый тон-например слетло лимонный ,светло бирюзовый -СВЕТЛЫЙ!:-)
По поводу емаила и телефона я Вам тоже выше отмечала.
Если Вы не планируете отвечать целый день на вопросы по поводу наличия моделей ,цветов и размеров и просто потрепаться-уберите телефон ,кому очень надо надо посмотрит контакты внизу.И еще само название е-маила лучше инфо@шадеи.ру или сделайте просто контактную форму и может вместо надписи на главной странице "товаров в корзине,и на сумму" сделать аккуратную иконку в виде сумки-шопера?
Еще по поводу слайдера..наверно надо сделать просто фото, при клике на которые раскруваете описание товара.Не очень красиво если честно вместе с артиклями и ценами. Берите за пример cайты известных домов моды,разве у них слайдер с размерами блузок мигает?:-)) И тогда можно сделать его во всю длину под хедером и меню сразу.Хорошо если слайдер будет на месте там где о дизайнере Золотовой ..
Вообще под названием можно что то вроде "лучшие коллекции женской одежды"
И я понимаю что от принта на бэкграунде сложно отказаться,но тоже всегда хочется влепить картинку..Но надо себя сдерживать :-)) Этого не надо делать.
Или оставьте белый,для индивидуальности хватит сделать красную тонкую полоску в том месте где у Вас черная над меню и слова :"войти/регистрация".Или взять очень светлый тон-например слетло лимонный ,светло бирюзовый -СВЕТЛЫЙ!:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения