31

Техническое образование-куда с ним

Мне 30 лет. В 22 года родила ребенка, не работала. Потом муж ушел к другой.Вышла на первую попавшуюся вакансию в колл-центр, чтоб не помереть с голода, сейчас прошло два года, и думаю пора начать искать работу по специальности. училась АСУ. Посоветуйте, с чего начать? Курсы?Стажерство? Интересует тестирование или 1С.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 30 лет. В 22 года родила ребенка, не работала. Потом муж ушел к другой.Вышла на первую попавшуюся вакансию в колл-центр, чтоб не помереть с голода, сейчас прошло два года, и думаю пора начать искать работу по специальности. училась АСУ. Посоветуйте, с чего начать? Курсы?Стажерство? Интересует тестирование или 1С.
Забудьте - специальность Ваша утратила силу, через 2 года после окончания Вуза. Если Вам до сих пор не пригодились знания, полученные в Вузе и работником в этой сфере будете таким же.
Если именно Вам хочется работать в достойной области - то тогда нужно определиться чего хочется, а не по принципу на кого училась!
Судя по Вашим вопросам всё Ваше техническое образование прошло мимо Вас. Как правило люди, закончившие техническое образование имеют представления о узкоспециализированных направлениях и эти направления нельзя получить на курсах - ими нужно жить и интересоваться, тогда и з\п по этим направлениям будет большая ( я так понимаю именно из за з\п и хотите менять сферу деятельности).

Потом есть некие аспекты работы - например как правило программисты 1С бегают ногами по всей Москве, пока не появляется большая квалификация и крупные клиенты - Вам оно нужно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения