6
Работа в турфирме
Девочки, я 17 лет в продажах строительных. Очень надоело.(( Сил нет, хочется поменять сферу. Давно думаю о туризме. Образование строительное. Зато опытный путешественник, и вот уже лет 10, как подбираю себе и большенству своих знакомых путевки индивидуальные или через выгодного тур-оператора, и все оставались довольны. Мне это интересно и очень нравится этим заниматься.
В связи с этим вопрос, каковы мои шансы попасть в тур-бизнес и какую зп я могу ожидать? Везде пишут 25-40 тысяч. И это все? или что-то не дописывают? и какие шансы увеличить эту зп?
Может кто посоветует, куда лучше попасть, а куда не ходить ни при каких обстоятельствах...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я 17 лет в продажах строительных. Очень надоело.(( Сил нет, хочется поменять сферу. Давно думаю о туризме. Образование строительное. Зато опытный путешественник, и вот уже лет 10, как подбираю себе и большенству своих знакомых путевки индивидуальные или через выгодного тур-оператора, и все оставались довольны. Мне это интересно и очень нравится этим заниматься.
В связи с этим вопрос, каковы мои шансы попасть в тур-бизнес и какую зп я могу ожидать? Везде пишут 25-40 тысяч. И это все? или что-то не дописывают? и какие шансы увеличить эту зп?
Может кто посоветует, куда лучше попасть, а куда не ходить ни при каких обстоятельствах...
Хочу работать
В разделе "предлагаю пост работу"ищут менеджера.вроде без опыта берут...посмотрите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения