21

Стыдно заниматься мультимаркетингом?

По-моему ужасно стыдно. Муж с сентября без работы, к нему в доверие влез какой-то молодой человек и пытается втянуть его в предприятие с обзвонами и.т.д. Ситуация с деньгами у нас критическая.
По моему это позор и ужас, когда мужчина, которому по возрасту положено быть профессионалом, начинает заниматься этим. Не отмоешься потом. Растеряем всех друзей. Он не понимает. Сбрендил. Уж лучше на стройку, уж лучше в дом престарелых (мы не в России, у нас это чаще встречается). Муж интроверт, каких поискать. Я бы не стала больше дружить, с человеком, который мне пытается что-то продать. Не смогла бы по прежнему относиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По-моему ужасно стыдно. Муж с сентября без работы, к нему в доверие влез какой-то молодой человек и пытается втянуть его в предприятие с обзвонами и.т.д. Ситуация с деньгами у нас критическая.
По моему это позор и ужас, когда мужчина, которому по возрасту положено быть профессионалом, начинает заниматься этим. Не отмоешься потом. Растеряем всех друзей. Он не понимает. Сбрендил. Уж лучше на стройку, уж лучше в дом престарелых (мы не в России, у нас это чаще встречается). Муж интроверт, каких поискать. Я бы не стала больше дружить, с человеком, который мне пытается что-то продать. Не смогла бы по прежнему относиться.
Anonymous
Если вы не в России, согласна, пусть интенсивно ищет официальную работу и не страдает херней с этим МLM.
Н
А Ваш муж,хороший продавец? У него есть опыт работы с прямыми продажами?
Для него сейчас и это хоть какая-то зацепка. А у вас как с работой?
Anonymous
Автор, я вас поддержу. Работа должна быть с долгосрочной перспективой. Даже если ваш муж сейчас сделает над собой усилие и что-то продаст, какие у него перспективы? Работа должна приносить моральное удовлетворение, должно быть призвание. Надо заниматься тем, что ты хорошо умеешь делать, что тебе самому нравится, и тогда рано или поздно придет успех. Кто он у вас по специальности?
Автор, мое мнение, что чем больше человек в жизни пробует - тем лучше) тем более для интроверта - пообщаться с людьми - самое то! Только с подходом "быстро разбогатеть" и вашим отношением к его деятельности, ваш муж быстро разочаруется(( а что там подумают друзья - это да, ваши комплексы исключительно)
вы просто плохо относитесь к продажникам, вот и на мужа переносите свой негатив.
хочет человек попробовать - поддержите, а вдруг у него получится. ему, кстати, такой опыть может пригодиться потом в чем нибудь более серьезном.
единственное, что реально смущает - это то, что он интроверт. ему тяжко может быть.
такая работа скорее для "легких".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения