12

Устала от безрезультатных собеседований

Что со мной не так?! была в 9 компаниях и только в одну меня пригласили, но я отказалась, от остальных восьми - молчок или вот один отказ прислали. У меня 3 года опыта в подборе персонала, 1,5 года опыта в кадровом делопроизводстве, профильное образование, знание английского, не свободное, но на уровне Intermediate, использовала его по немногу на всех местах работы. Мне 35 лет, не урод, без маленьких детей, дочь уже в 3 классе. Прошу денег не много, 45 т.р. мне бы хватило для начала. В чем проблема? Может, понаглей надо вести себя, привирать? я в растерянности, еще никогда 2-3 месяца не искала работу, уже просто руки опускаются:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что со мной не так?! была в 9 компаниях и только в одну меня пригласили, но я отказалась, от остальных восьми - молчок или вот один отказ прислали. У меня 3 года опыта в подборе персонала, 1,5 года опыта в кадровом делопроизводстве, профильное образование, знание английского, не свободное, но на уровне Intermediate, использовала его по немногу на всех местах работы. Мне 35 лет, не урод, без маленьких детей, дочь уже в 3 классе. Прошу денег не много, 45 т.р. мне бы хватило для начала. В чем проблема? Может, понаглей надо вести себя, привирать? я в растерянности, еще никогда 2-3 месяца не искала работу, уже просто руки опускаются:(
Anonymous
Если вы занимаетесь подбором персонала, то должны знать, что на 1 хорошую вакансию - приходит по 50-100 резюме в день. А теперь посчитайте вероятность, что выберут именно вашу кандидатуру..
мне странно, что вы задаете такие во
я просто ЧЕСТНО ответила. А морально поддержать всегда -готова. ИЩИТЕ АКТИВНЕЕ!! каждый день!! просматривайте сайты, рассылайте резюме. Если совсем с деньгами туго - походите на оплачиваемые опросы в не базовые компании.
мне странно,что вы задаете таки во
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения