7
налоги частного предпринимателя России
я из Крыма,частный предприниматель,изучать российское законодательство детально нет времени,прошу вашей помощи коротко дать мне понять ,как развивать свой вид деятельности в российском предпринимательстве.Я продаю медицинские товары,оплаты идут на счет в банке,открыт клиент-банк в определенном банке,я на едином налоге около 80 долларов в месяц,оборот разрешен в год 100 тыс долларов в год.Какие у вас налоги у ЧП,какой оборот.Что почитать можно,если есть-дайте ссылку,пожалуйста.С ув.Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя из Крыма,частный предприниматель,изучать российское законодательство детально нет времени,прошу вашей помощи коротко дать мне понять ,как развивать свой вид деятельности в российском предпринимательстве.Я продаю медицинские товары,оплаты идут на счет в банке,открыт клиент-банк в определенном банке,я на едином налоге около 80 долларов в месяц,оборот разрешен в год 100 тыс долларов в год.Какие у вас налоги у ЧП,какой оборот.Что почитать можно,если есть-дайте ссылку,пожалуйста.С ув.Ирина
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения