12
А так бывает?
Бывает так, что в работе сначала отказали, а потом все-таки взяли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывает так, что в работе сначала отказали, а потом все-таки взяли?
Anonymous
у меня так было. иностранная компания - было 2 собеседования по телефону, первое с hr, а второе с двумя людьми, потенциальным начальником из другой страны и потенциальным коллегой из московского офиса. где-то через месяц пришел отказ по имэйлу, что им подошел другой кандидат. а через несколько часов еще одно письмо от hr,что со мной еще кто-то там по телефону побеседовать хочет. этот "кто-то" оказался новым начальником, а старый начальник, что уже беседовал со мной месяц назад, ушел на новую должность, а новому начальнику понравилась больше я, и предложение сделали мне))) я не гордая и согласилась))
Anonymous
У меня так было. Мне нужно было ходатайство для определения ребёнка в д\с, по этому критерию я и подбирала работу. Сначала мне отказали, но буквально через неделю перезвонили и взяли на работу на моих условиях. Оказалось, за эту неделю успели уволиться сразу двое сотрудников и образовалась жуткая брешь в кадрах :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения