144

У учителей началки в Москве и правда?

Зарплату подняли до 90 тыр??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зарплату подняли до 90 тыр??
Anonymous
Почему в России нет равенства?
Anonymous
Зависит от количества детей в классе и от многого другого. В каждой школе своя зарплата.
Ну почему труд непонятно каких теток часто абсолютно профнепригодных оплачивается лучше того же врача например?!?
Anonymous
Дешевый вброс! Правильно выше написали - зарплата на уровне 35-40 (я в школе работаю).
Anonymous
Можно заработать 70 пару раз в год, но для этого надо вести началку +продлёнку или подготовишки или какой-нибудь кружок и ещё участвовать с классом в окружных или городских мероприятиях, защищать проекты и самое главное быть в них призёрами или победителями, тогда начальство начислит стимулирующую премию.
Anonymous
Наберите наша новая школа мониторинг, там отчеты по сред зп в школе
Московская обычная школа - началка, девушка брата получает 40 с копейками, неоконченное высшее у неё. Естественно, никаких регалий не имеет.
Почему так много народа прибедняется - не понимаю.
Anonymous
Смотрю объявления о работе.
Требуются учителя начальных классов, можно без опыта, 15000р. В гимназию, в которую дочка пойдёт. И как за такую зарплату работать будут? И 30 чел. в классе. Вот потом все на репетиторов и работают.
мытищи
знакомая преподает английский в началке Жулебино, после института прошло 6 лет, не работала, просто срочно требовался учитель, 60 тыщ, и даже пару дней выходных. Я считаю шоколад.
Anonymous
А я вот не из Москвы. зо часов, з.п.20 тыс.Ну да, "где Москва, а где мы".У остальных наших учителей и меньше есть. Вот 18 часов (ставка)вообще офигенно оплачивается-аж 12 тыс. получает у нас пожилая учительница.Предмет-математика.
Anonymous
Обалдеть. У нас учителя если 20т получают за 30 часов это круто.Ну да,не Москва .
Anonymous
В нашей школе примерно такой расклад. Непосредственно за ведение класса началки 40 тыс (без опыта, сразу после института). Руководство обязательным кружком (фактически еще плюс один урок в своем же классе) еще 5тыс, ведение еще одного кружка еще 5 тыс. Участие во всяких конкурсах еще 5, премия еще 10. Вот около 65 получается. Да еще и в школе принято подарки подарочными картами, еще тыщ на 5 в месяц на косметики-икеи и в книжный.. Вот и получается около 70 тыщ, неплохо так мамочке 25-тилетней (подруга моя), в 16 спококойненько забирает ребенка из садика, на дорогу не тратится, накормлена.. Еще подготовишек предлагают взять, еще 15..
Anonymous
А в честь чего каждый месяц подарочные карты по 5 тыщ?
Anonymous
а у нас не подняли!!!! Безобразие! Работаю в 2 смены, получаю 48))) ЮВАО
Anonymous
А у нас подготовишки 5000 стоят, да еще по 30 человек в группе. Москва.
Anonymous
Подруга физ мат у старшеклассников, не выходя из дома, загрузка 4 часа в день, 150 тыщ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения