5
Потеряла трудовую
Подскажите, пожалуйста, если я потеряла трудовую, но есть заверенная копия с последнего места работы, нужно восстанавливать?
Некоторых фирм, где я работала уже нет. Где-то сменилось рук-во. В общем, понятно, что я не смогу обойти все конторы, где работала .. что делать?
Чтобы оформить пенсию, нужно предоставлять трудовую или нет? да и на новом месте работы если спросят..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, если я потеряла трудовую, но есть заверенная копия с последнего места работы, нужно восстанавливать?
Некоторых фирм, где я работала уже нет. Где-то сменилось рук-во. В общем, понятно, что я не смогу обойти все конторы, где работала .. что делать?
Чтобы оформить пенсию, нужно предоставлять трудовую или нет? да и на новом месте работы если спросят..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения