10

Работа не выходя из дома, фриланс

Дорогие друзья! У меня к Вам несколько жизненно важных вопросов. Буду очень благодарна получить все ответы... Потому как я по жизни частенько туплю, и у меня всегда возникает куча вопросов по любому поводу (не в журналисты ли устроиться)))
Итак.
1)
Хочу устроиться на работу переводчиком(на дому).Подскажите,стоит ли это делать?

2)И какие ещё существуют варианты работы на дому?
3) У вас есть знакомые которые зарабатывают не выходя из дома?
4) Не хочу строить карьеру преподователя. Закончила ин.яз... Из умений - знание английского и французского. Как зарабатывать на жизнь? =)

5) И смогу ли я так и работать переводчиком на дому до конца жизни?
Как пользоваться пенсионным фондом, я так понимаю - вот заработал деньги и откладываешь на пенсию, верно?

6)Или мне вообще забыть об этом всем??

7) Всё дело в том, что я завидую людям у которых жизнь удалась! =) и любимая профессия... ну не хочу я быть преподом!!! Вот была бы фотомоделью что ли.. или фотографом.. потому как человек творческий... а преподовать очень скучно... но меня заставила мамашка :( Её не переубедишь, монстр просто) да и я не могу так уж верить в свои силы , чтобы пойти против неё.. ну почемуона мне не дает свободы, так завидую тем у кого не деспотичные родители :( страдаю всю жизнь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие друзья! У меня к Вам несколько жизненно важных вопросов. Буду очень благодарна получить все ответы... Потому как я по жизни частенько туплю, и у меня всегда возникает куча вопросов по любому поводу (не в журналисты ли устроиться)))
Итак.
1)
Хочу устроиться на работу переводчиком(на дому).Подскажите,стоит ли это делать?

2)И какие ещё существуют варианты работы на дому?
3) У вас есть знакомые которые зарабатывают не выходя из дома?
4) Не хочу строить карьеру преподователя. Закончила ин.яз... Из умений - знание английского и французского. Как зарабатывать на жизнь? =)

5) И смогу ли я так и работать переводчиком на дому до конца жизни?
Как пользоваться пенсионным фондом, я так понимаю - вот заработал деньги и откладываешь на пенсию, верно?

6)Или мне вообще забыть об этом всем??

7) Всё дело в том, что я завидую людям у которых жизнь удалась! =) и любимая профессия... ну не хочу я быть преподом!!! Вот была бы фотомоделью что ли.. или фотографом.. потому как человек творческий... а преподовать очень скучно... но меня заставила мамашка :( Её не переубедишь, монстр просто) да и я не могу так уж верить в свои силы , чтобы пойти против неё.. ну почемуона мне не дает свободы, так завидую тем у кого не деспотичные родители :( страдаю всю жизнь.
По поводу пенсий-сначала, пока вы работаете, вы перечисляете денежку в пф, а потом, когда выходите на пенсию, пенс. Фонд ваши пенсионные отдает.
Anonymous
Снимаете отдельное жилье, ищите работу по душе.. по дороге заглядываете в паспорт, вспоминаете, что Вы совершеннолетняя, и плюете на маму :-D
Я работаю на дому. Официально оформлена. Пенсия капает. В офис сейчас пока не хочу (дети).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения