28
Кадровики , подскажите, пожалуйста
Для получения визы нужна справка о доходах ( зарплате). Я в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Вопрос мой-дадут ли мне справку сейчас о том, что " фио работает в должности ... с окладом ..." или нет, так как фактически я доход не получаю? На работу звонить с вопросами не хочу, у нас там не шибко приветливый персонал. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля получения визы нужна справка о доходах ( зарплате). Я в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Вопрос мой-дадут ли мне справку сейчас о том, что " фио работает в должности ... с окладом ..." или нет, так как фактически я доход не получаю? На работу звонить с вопросами не хочу, у нас там не шибко приветливый персонал. Спасибо.
Для визы нужна справка с указанием должности и оклада, выписка со счета нужна только если в справке не указан оклад или сумма оклада менее требуемого лимита. Если бы мне написали как было до декрета, то этого достаточно, но видимо еще придется идти в банк. Спасибо всем.
Можно я тоже спрошу,что бы не плодить топы?
У меня такой вопрос:Как правильно написать заявление на ежегодный оплачиваемый отпуск перед отпуском по беременности и родам?Я заработала всего 12дней,но пока я буду в отпуске по беременности и родам заработаю еще 14дней,хочу взять эти дни авансом.На работу устроилась 18 ноября 2014г,окончание отпуска по БиР 18октября2014г.Получается 11мес,значит я наработала (11*2,33=25,63(почти 26))
У меня такой вопрос:Как правильно написать заявление на ежегодный оплачиваемый отпуск перед отпуском по беременности и родам?Я заработала всего 12дней,но пока я буду в отпуске по беременности и родам заработаю еще 14дней,хочу взять эти дни авансом.На работу устроилась 18 ноября 2014г,окончание отпуска по БиР 18октября2014г.Получается 11мес,значит я наработала (11*2,33=25,63(почти 26))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения