15
Перевод в дочернее предприятие - минусы?
Родная контора придумала вывести наше подразделение в дочернюю структуру. Работали мы в большой компании с известным именем, а теперь - не-пойми-где будем.
Хочется из этого извлечь хоть какую-то пользу, т.е. поднять з/п (которую не меняли три года). Так сказать, торг, хочется вести аргументированный.
В связи с этим вопрос - что теряет человек со стажем работы на одном месте в полных 6 лет (два месяца до 7 не дотягиваю)?
Например, насколько я знаю, от стажа зависит расчет компенсации по больничным листам. Зависит ли и если да, то как?
может еще что-то?
В общем, помогите подстраховаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодная контора придумала вывести наше подразделение в дочернюю структуру. Работали мы в большой компании с известным именем, а теперь - не-пойми-где будем.
Хочется из этого извлечь хоть какую-то пользу, т.е. поднять з/п (которую не меняли три года). Так сказать, торг, хочется вести аргументированный.
В связи с этим вопрос - что теряет человек со стажем работы на одном месте в полных 6 лет (два месяца до 7 не дотягиваю)?
Например, насколько я знаю, от стажа зависит расчет компенсации по больничным листам. Зависит ли и если да, то как?
может еще что-то?
может еще что-то?
Так вас же переводят, а не увольняют. Просите повышение должности :)
Нас так же выводили из крупного производства в дочку. Два года было дочкой, теперь стало совершенно отдельным предприятием. Все плюшки исчезли, з/п стали задерживать.
Что могу вспомнить....вы говорите крупное предприятие, значит чтут ТК, значит обязаны вам, в случае вашего отказа переходить в дочернее, предоставить вам место работы на том пр-е, откуда увольняетесь. Но любое, возможно не по специальности. У нас только 1 человек решился на это, мы все у виска крутили, а теперь он один спокойно работает на интересной нормальной должности, а мы второй мес. ждем зарплаты...
Если у вас отпуска идут по какому-либо графику, график может сбиться на год.
Что могу вспомнить....вы говорите крупное предприятие, значит чтут ТК, значит обязаны вам, в случае вашего отказа переходить в дочернее, предоставить вам место работы на том пр-е, откуда увольняетесь. Но любое, возможно не по специальности. У нас только 1 человек решился на это, мы все у виска крутили, а теперь он один спокойно работает на интересной нормальной должности, а мы второй мес. ждем зарплаты...
Если у вас отпуска идут по какому-либо графику, график может сбиться на год.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения