47

О работе...

Хочу посоветоваться и спросить.
Стали бы вы менять работу, где вас полностью устраивает график(2\2 с 10 до 18) и близость к дому, абсолютная ее не пыльность так сказать, но хотелось бы зарплату побольше (хотя для этих условий платят нормально) на более оплачиваемую и перспективную в карьерном росте, но со скользящими выходными 5\2, с 9 до 20(возможно 19)?
Просто я с одной стороны хочу денег поболе и развиваться(амбиции), с другой понимаю, что для этого придется пахать и ребенок меня станет намного реже видеть и вообще. В общем, как бы ленивая я что ли?....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу посоветоваться и спросить.
Стали бы вы менять работу, где вас полностью устраивает график(2\2 с 10 до 18) и близость к дому, абсолютная ее не пыльность так сказать, но хотелось бы зарплату побольше (хотя для этих условий платят нормально) на более оплачиваемую и перспективную в карьерном росте, но со скользящими выходными 5\2, с 9 до 20(возможно 19)?
Просто я с одной стороны хочу денег поболе и развиваться(амбиции), с другой понимаю, что для этого придется пахать и ребенок меня станет намного реже видеть и вообще. В общем, как бы ленивая я что ли?....
Меня смущает, что мой ребенок будет 5 дней в неделю один. Ну школа-школой, правда на лето бабушка хочет взять, но на месяц, не на 3.
И вот я прям не знаю.
Если б не дочь, я бы не раздумывала.
Неа. Поискала бы вариант 9 до 6. Вечером каждый час критичен, мало их.)
в ваши 28 лет и в Майкопе махнула бы, в свои 36 не в Майкопе нет уже. но я нынешнее начальство спросила б о повышении з/п хоть на 7%, пусть с июня, со второго полугодия. если есть куда, то повысит.
прежде всего дети. а машину купить 9пусть в кредит) и добираться побыстрей? а переехать в тот район?
Anonymous
В 9-10 ребенкиных лет, наверно, уже можно подумать и о своей карьере.
Я бы пошла ровно на год, чтобы набрать опыт и поднять зарплату, и потом ушла бы на работу с более удобным графиком и с еще более высокой зарплатой. Впрочем, я такое как раз и делала.
Anonymous
Нет, я очень ленива. :) Как раз думаю поискать такую работу как у вас. Я не к тому, что вы ленивы, а к тому, что у вас отличная работа сейчас.
Anonymous
Поменяла бы не раздумывая.
В общем, посоветовавшись здесь, и с близкими, решила остаться пока на нынешней. До осени точно. Возможно, проще будет найти подработку в мои выходные.
Не могу представить как дочь одна сутками, нет. Если бы хотя бы пятидневка с 9 до 18, но не до 20.
Нет. Зачем ради денег превращать себя в лошадь? А денег по любому всегда будет на что-то да и не хватать.
Нет, лучше подработку найдите. Я, так понимаю, вы не голодаете, раз выбираете.
Anonymous
До боли мне знакомая ситуация . Я тоже сейчас рассматриваю варианты большего заработка , работаю 2/2 , хотелось бы з/п побольше, переодически просматриваю варианты , но везде одно но , график или 5/2 или скользящие выходные , а я так привыкла работать 2\2 , что всё успеваешь и по дому и везде где надо днём сходить и прочее . Просила о повышение , начальник сказал ищи подработку , больше не могу платить , стою на распутье. Я одна ребёнку почти 7-мь .
Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения