20

Хочу слезть с граблей.

Я тут уже дважды писала: один раз, когда мой коллега получил место, на которое я метила. Во второй раз, когда Магали мой проект скушала.
Ушла я в другой отдел, по вашим советам. Остервенело на собеседовнии распиналась, какой я гений. Меня взяли в банкинг инвестигейторы, с пометкой "оверквалифайд". Задача: помогать пяти девочкам справляться в платежами и разыскивать затерявшиеся суммы. Отчеты ежедневные, еженедельные и месячные.
Дайте совет, как строить отношения? Я уже старая для такой должности. Мне бы дальше карабкаться через годик. Но этот годик надо прожить так, чтобы он мне старт дал. А вот как это сделать?
Из ваших уроков помню, что лучше молчать о себе и никаких дружб не заводить. Знаниями лишний раз не делиться. А вот как проявить себя перед выше стоящими? Мне тут предложили готовить и проводить трейнинги. Но предложила это та сама менеджер, которая проект мой Магали отдала. У меня душа не лежит к этому предложению.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут уже дважды писала: один раз, когда мой коллега получил место, на которое я метила. Во второй раз, когда Магали мой проект скушала.
Ушла я в другой отдел, по вашим советам. Остервенело на собеседовнии распиналась, какой я гений. Меня взяли в банкинг инвестигейторы, с пометкой "оверквалифайд". Задача: помогать пяти девочкам справляться в платежами и разыскивать затерявшиеся суммы. Отчеты ежедневные, еженедельные и месячные.
Дайте совет, как строить отношения? Я уже старая для такой должности. Мне бы дальше карабкаться через годик. Но этот годик надо прожить так, чтобы он мне старт дал. А вот как это сделать?
Из ваших уроков помню, что лучше молчать о себе и никаких дружб не заводить. Знаниями лишний раз не делиться. А вот как проявить себя перед выше стоящими? Мне тут предложили готовить и проводить трейнинги. Но предложила это та сама менеджер, которая проект мой Магали отдала. У меня душа не лежит к этому предложению.
Anonymous
Как жаль, что мне никто не может помочь.
автор
какая помощь? итак, вон, какая умная! слова всякие иностранные произносишь без запиночки.. работай давай)
Anonymous
Может, просто поработать попробуете?:-)
ТреЙнинги не проводите, выше_стоящих обходите и подтяните русский язык.
Anonymous
так вам уже все писали в том топе, в предыдущем. Нафига вы с вашим опытом пошли на джуниорскую должность, где вы оверквалифайд, но при этом вам недоплачивают ?
Тренинги давать дело хорошее, если вы умеете, это надо иметь хорошие ораторские способности или много тренировки, а не мямлить и краснеть. Иначе слава пойдет о вас не такая, как вы хотите, а отрицательная. Короче, вам говорили, вам не хватает уверенности в себе, а это очень важно, чтобы преуспевать по жизни и чтобы вас продвигали
Anonymous
Тяжело давать советы не зная специфику. Но первое что приходит в голову не быть простым исполнителем, начать проявлять инициативу. Что там у вас за инвестигейшен, отчет ежедневный, может быть сделать какой-то анализ не просто искать пропавшие платежи, а найти причину, может быть какая-то закономерность, может быть где-то ошибка в процедурах работы, где-то какая-то дыра в системе И т.д. Может быть какой-то репорт красивый с графами начальству на стол. Они это любят, глядишь уже И заметили. Лиха беда начало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения