25
Социальный работник
Появилась вакансия в цсо прям во дворе моего дома - социальный работник. радует то, что прям около дома и еще слышала вроде, что график достаточно свободный.
может кто в курсе - это действительно так? не хочется прийти, узнать, что там все строго - и заявить, что я передумала..
вообще - сложная наверное работа, нервная? пенсионеры, инвалиды могут и капризничать, наверное, и привередничать?
как вы считаете - тяжелая это работа? сложная? нервная? или легкая со свободным графиком?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоявилась вакансия в цсо прям во дворе моего дома - социальный работник. радует то, что прям около дома и еще слышала вроде, что график достаточно свободный.
может кто в курсе - это действительно так? не хочется прийти, узнать, что там все строго - и заявить, что я передумала..
вообще - сложная наверное работа, нервная? пенсионеры, инвалиды могут и капризничать, наверное, и привередничать?
как вы считаете - тяжелая это работа? сложная? нервная? или легкая со свободным графиком?
Anonymous
интересно, а сколько у одного работника подопечных?
Anonymous
а еще куча бумажной работы - отчеты. Это уже дома в своё время.... И надо приходить с утра отмечаться на работу (В САО) за этим следят.
на лето бабульки разъезжаются и за них вы уже з/п получать не будете.
контингент специфический.
на лето бабульки разъезжаются и за них вы уже з/п получать не будете.
контингент специфический.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения