24

Нравится ли вам ваша работа?

Устраивает ли вас то, чем вы занимаетесь? считаете ли вы свою работу призванием или же вынужденной необхзодимостью? Почему вы стали заниматься именно этим, как выбрали профессию?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устраивает ли вас то, чем вы занимаетесь? считаете ли вы свою работу призванием или же вынужденной необхзодимостью? Почему вы стали заниматься именно этим, как выбрали профессию?
Нормально. Работа на подставки непыльная. Переводы, немного бухгалтерии.
Работаю по двум причинам - не хочу быть домохозяйкой и деньги нужны. Но деньги не настолько нужны, чтобы до позднего вечера работать.
Жанна
Торговый представитель. Работа нравится, как никакая другая. ( а мне есть с чем сравнить -работала и на ТВ, и в дизайне, и музыкантом была, и много еще кем и где работала) Наконец-то чувствую себя на своем месте. График и ЗП полностью устраивают. Перспективы развития впереди замечательные, есть, куда расти.
Anonymous
Очень нравится. С 8-ми лет мечтала об этой профессии, работаю уже 14 лет. Общение с детьми стимулирует постоянно развиваться, держаться в тонусе и физически, и психологически, и интеллектуально.
Если честно хотела быть медиком. В результате вот закончила институ т и работала до декрета в фирме экономист - бухгалтер. После декрета вышла и сменила работу теперь экономист в крупной детской больнице. Как никак поближе к мед цине и нравится, общение с врачами по поводу лечение происходит. Уже многие диагнозы знаю на научном языке )))
единственное часто так же вижу пациентов их боль и боль родителей... Поэтому морально психологически бываю подавлена. Хотя по большей части начинаю привыкать уже (((
Так что может и лучше что не медик я, так как очень бываю ранимая и сильно переживаю. Для медика лучше всё таки железные нервы иметь.
Anonymous
мечтала работать учителем с 1-го класса. Поступила в педагогический. Работала 15 лет, очень нравилось. Ушла в декрет, вышла оттуда через 8 лет. Сейчас эту работу НЕНАВИЖУ, дети изменились, требования от администрации жуткие, образование катится в тартарары. Хочу уходить, пока не придумала куда.
Anonymous
Нравится и даже наверно люблю. Спец в своем деле. Не является ни призванием, ни необходимостью, а просто очень нравится и работа и перспективы, и я на этой работе, и признание, и конечно деньги,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения