19

зп главбуха

Здравствуйте,девочки-бухгалтера)знаю,нас здесь много
Поделитесь информацией и посоветуйте,сколько стоит ведение небольшой фирмы. Берем фирму на осно,услуги,3 человека в штате,после года работы пока в убытке,обороты небольшие,хотят одного дня в неделю живого присутствия главбуха для выполнения текучки и еще хотят восстановления учета за 1,5 года(все велось на бумаге и ,вероятно,на коленке))Сколько просить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,девочки-бухгалтера)знаю,нас здесь много
Поделитесь информацией и посоветуйте,сколько стоит ведение небольшой фирмы. Берем фирму на осно,услуги,3 человека в штате,после года работы пока в убытке,обороты небольшие,хотят одного дня в неделю живого присутствия главбуха для выполнения текучки и еще хотят восстановления учета за 1,5 года(все велось на бумаге и ,вероятно,на коленке))Сколько просить?
Anonymous
20-не много! Я - 30 000 называю. Главбух - он и в Африке главбух. Если что - потом все вопросы будут к вам и за предыдущие периоды, которые вы не вели и за будущие.
имхо
Спасибо,девочки..я что то,наверное,поскромничала..сказала,что меньше,чем за 10тр не приду... а по поводу восстановления-что надо посмотреть размеры бедствия.
Сейчас веду 2 фирмы на удаленке,доки мне на дом привозят и там у меня ставки 20 и 10тр(объемы небольшие)Посмотрела предложения на рабочих сайтах-такое ощущение,что зп небольшие предлагают...вообще от 5тр...или я что то пропустила и сейчас можно получить 30 тр удаленно при небольших объемах?)
Anonymous
Текучка - это ерунда. Если фирма с убытками, да еще НДС к возмещению, то каждый квартал вам гарантированы камеральные проверки, вот на них и надо оговаривать отдельные условия оплаты.
Anonymous
Девоньки,озвучила им за восстановление 60тр-так они чуть со стула не упали-убеждают,что там делов то на 2 копейки и тд и тп((
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения