91
42 года,Крым-Россия,поиск работы
Я из Крыма.Мне 42.Образование-медицинский колледж,высшее педагогическое.После нашего присоединения к России я потеряла работу и стабильный хороший доход.Такого направления уже у нас в Крыму не будет,вернее будет,но иначе и без меня....У стала страдать,рыдать,сетовать и т.д.Надо начинать что-то новое.Я жила свободным графиком,не ходила на работу от звонка до звонка и хочу жить в том же ритме.Хочу представительскую работу в области медицины или других сферах.Уже месяц рассылаю резюме,но пока ноль.Может есть у кого-либо для меня предложения или направления.Кто оказывался в такой ситуации,когда в 42 надо искать работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ из Крыма.Мне 42.Образование-медицинский колледж,высшее педагогическое.После нашего присоединения к России я потеряла работу и стабильный хороший доход.Такого направления уже у нас в Крыму не будет,вернее будет,но иначе и без меня....У стала страдать,рыдать,сетовать и т.д.Надо начинать что-то новое.Я жила свободным графиком,не ходила на работу от звонка до звонка и хочу жить в том же ритме.Хочу представительскую работу в области медицины или других сферах.Уже месяц рассылаю резюме,но пока ноль.Может есть у кого-либо для меня предложения или направления.Кто оказывался в такой ситуации,когда в 42 надо искать работу.
Что-то в Вашей теме все равно политикой попахивает.
Anonymous
многие в России оказываются подчас в подобных ситуациях. Вы сейчас в Москве?
начинайте с чего-нибудь, близкого для себя. Покажете, на что способны, может и прорветесь :)
расскажите хоть, кем были, а то "хочу быть свободной, хочу много денег, престижа и розовых соплей", а на деле пока никак.
начинайте с чего-нибудь, близкого для себя. Покажете, на что способны, может и прорветесь :)
расскажите хоть, кем были, а то "хочу быть свободной, хочу много денег, престижа и розовых соплей", а на деле пока никак.
Anonymous
У вас скоро игровую зону организуют. Переориентируйтесь на эту сферу.
Anonymous
Вариантов тьма! Можете использовать и свое мед. образование, и свое пед. образование. Начиная от массажа и подготовительных занятий дома с детьми, заканчивая работой в соцслужбах, детсадах, школах, детских центрах.
Мне кажется, это вообще какой-то вброс... У моей сестры пед. образование, она ни дня без работы не сидела, даже будучи глубоко беременной и потом став матерью-одиночкой.... Да! И полный рабочий день работала только в глубокой молодости, в детсаду в две смены.
Мне кажется, это вообще какой-то вброс... У моей сестры пед. образование, она ни дня без работы не сидела, даже будучи глубоко беременной и потом став матерью-одиночкой.... Да! И полный рабочий день работала только в глубокой молодости, в детсаду в две смены.
Anonymous
Не верю! Тролль
Anonymous
Очередная утка. Камень в российский огород. Ай-яй-яй бедные крымчане.
Anonymous
Хитрожопые хохлушки из мировых событий сюда пришли Россею хаить
Anonymous
А что крымчане думали? Получат зарплаты, как в Москве, а цены останутся на уровне украинского региона? И что к ним сейчас переедут многочисленнве концерны и всякие фирмы создавать рабочие места?
Будут очередной какой-нить Тверской или Владимирской областью в составе России и все. С их зарплатами, медициной и так далее. Для них в материальном плане и в плане работы ничего не изменится. По крайней мере в лучшую сторону ничего не изменится. Хотя да...изменится - им можно теперь с российскими паспортами без проблем в Москву на заработки поехать.
К Украине вообще никакого отношения не имею, даже не была там с советских времен.
Будут очередной какой-нить Тверской или Владимирской областью в составе России и все. С их зарплатами, медициной и так далее. Для них в материальном плане и в плане работы ничего не изменится. По крайней мере в лучшую сторону ничего не изменится. Хотя да...изменится - им можно теперь с российскими паспортами без проблем в Москву на заработки поехать.
К Украине вообще никакого отношения не имею, даже не была там с советских времен.
Вот так
Девчонки,привет!Вчера встречалась с двумя московскими фирмами,директора с замами,уже приехали к нам на разведку.Результат такой.Когда я налаживала свое дело,то за 10 лет у меня появилось 6 фирм партнеров с Украины,по разному начиналось сотрудничество,есть фирма,директор которой меня никогда не видел,а по рекомендации позвонил мне и после сразу прислал склад и началось партнерство.Из 6 украинских партнеров мне никто не предлагал выкупать продукцию,а работали на пополнении склада и расчет с продаж.После референдума,мои украинские партнеры понимая,что я буду искать партнеров в россии,стали говорить мне,что уже никогда у меня не будет такой работы,как с ними,что в россии все жестче.Но я не ожидала,что настолько.....Меня просто закатали обе российские фирмы в асфальт своими предложениями.Первая фирма сказала,что я должна выкупить стартовый пакет для работы за 200 тыс долларов))))))),а состояние моей семьи,даже если все продать не насчитывает 200 тыс.Вторая фирма на вопрос о продажах,что их может быть около 500 за год,дала мне данные,что в их продукте нуждается 20 тыс человек в Крыму)))),можно предположить ,какой план они мне поставят.
Так что наш местечковый крымский менталитет оставляет мне очень мало шансов,перед монстрами из Москвы,а особенно их кабальными условиями работы.
Но я не сдаюсь!
Так что наш местечковый крымский менталитет оставляет мне очень мало шансов,перед монстрами из Москвы,а особенно их кабальными условиями работы.
Но я не сдаюсь!
размещайте резюме на российских сайтах. Моей сестре (45 лет, гл.бух страховой компании) в день приходит по несколько предложений и зарплату предлагают всё выше и выше, сидит выбирает. Вам правильно сказали выше - идите в медицинское или авто страхование!
крымчанка
Девочки,спасибо всем,кто дает советы и подбадривает,после того,как я завела тему,мне стало легче смотреть в будущее.Кстати,наш инет все еще открывает только украинские сайты в первую очередь и даже с пояснением на РФ не реагирует.Мне подруга из Москвы стала бросать ссылки и я удивилась,что мне они не открываются.
Автор, если у Вас пед + мед, то может быть Вам попробовать работать в области коррекционной педагогики с детьми, имеющими ЗПР, ЗРР, РДА, ДЦП и т.п. проблемы?
Например, я своего ребенка возила на реабилитацию в Харьков и Одессу (там жили по 3 недели - дедьфинотерапия, массаж, остеопат, дефектологи, электростимуляция и т.п.) Сейчас это все накрылось медным тазом. В Крыму тоже есть та же дельфинотерапия, но не комплексно.
Может быть Вы свой центр какой откроете, где будут дефектологи + сотрудничество с Реацентром, например? Мы-то уже 5 лет мотаемся по 5 раз в год без привязки к сезону. И сотни семей с такими же детьми так же ездят. По моему мнению, в Украине более действенно работают с такими детьми, у нас тут банальную СМТ не делают (а ведь город-накоград).
В общем, что-то в этом роде...
Например, я своего ребенка возила на реабилитацию в Харьков и Одессу (там жили по 3 недели - дедьфинотерапия, массаж, остеопат, дефектологи, электростимуляция и т.п.) Сейчас это все накрылось медным тазом. В Крыму тоже есть та же дельфинотерапия, но не комплексно.
Может быть Вы свой центр какой откроете, где будут дефектологи + сотрудничество с Реацентром, например? Мы-то уже 5 лет мотаемся по 5 раз в год без привязки к сезону. И сотни семей с такими же детьми так же ездят. По моему мнению, в Украине более действенно работают с такими детьми, у нас тут банальную СМТ не делают (а ведь город-накоград).
В общем, что-то в этом роде...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения