10
литературный негр
Может быть, кто-нибудь знает, где и как искать выход на людей, тоннами ваяющих корявую бульварную литературу? Имеется масса свободного времени и недурно подвешенный язык, в том числе способность имитации, могу написать текст "в стиле" любого узнаваемого автора. Хочется попробовать себя в роли "книггера", то есть олитературивать до читабельного состояния всякие романчики-детективчики. Собственно говоря, даже исходный текст не очень нужен, могу "с нуля" написать, главное чтобы был интересный сюжет и обозначены желаемые параметры действующих лиц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть, кто-нибудь знает, где и как искать выход на людей, тоннами ваяющих корявую бульварную литературу? Имеется масса свободного времени и недурно подвешенный язык, в том числе способность имитации, могу написать текст "в стиле" любого узнаваемого автора. Хочется попробовать себя в роли "книггера", то есть олитературивать до читабельного состояния всякие романчики-детективчики. Собственно говоря, даже исходный текст не очень нужен, могу "с нуля" написать, главное чтобы был интересный сюжет и обозначены желаемые параметры действующих лиц.
стесняюсь )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения