15

подработка

Всем добрый день!
Хотелось бы подработать. Немного вводных. Есть постоянная работа, с 9 до 18. Семь: муж, ребенок.
Не то что денег не хватает, но не лишние. На работе бывает свободное время. Вот подумала, могу ведь тексты набирать или что-то подобное. Поискала в интернете, а там сплошные разводки. Вроде работу ищу, а везде отправьте сначала 100р, 200р, 300р, а потом получите работу, задание.
Подскажите, сайты, агентства или какие еще варианты бывают. Всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!
Хотелось бы подработать. Немного вводных. Есть постоянная работа, с 9 до 18. Семь: муж, ребенок.
Не то что денег не хватает, но не лишние. На работе бывает свободное время. Вот подумала, могу ведь тексты набирать или что-то подобное. Поискала в интернете, а там сплошные разводки. Вроде работу ищу, а везде отправьте сначала 100р, 200р, 300р, а потом получите работу, задание.
Подскажите, сайты, агентства или какие еще варианты бывают. Всем спасибо.
Автор
ну почему же не умею. умею, еще как умею. Отчеты, таблицы, рефераты. А какие у вас есть варианты?
Автор
Сходите на фри-ланс биржу Ворзилла, там можно найти онлайн-подработку всякого разного характера.
и никого не смущает, что в рабочее время человек будет заниматься посторонним делом ? не просто отвлечется на какое-то количество минут на личные дела, а будет выполнять другую работу. Я бы такого работника уволила
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения