28
Успешным, реализованным
Вопрос тем, кто имеет любимую работу, вид деятельности.
В каком возрасте вы ощутили интерес и поняли "Это моё!"
Что послужило толчком?
Особенно интересны мнения тех, кто с детства понимал своё предназначение. Поддержали ли ваши начинания и интерес родители или сами шли к своей цели?
Книги, встречи с людьми, экскурсии. Что на вас оказало влияние?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос тем, кто имеет любимую работу, вид деятельности.
Что послужило толчком?
Особенно интересны мнения тех, кто с детства понимал своё предназначение. Поддержали ли ваши начинания и интерес родители или сами шли к своей цели?
Что послужило толчком?
Как то все рано определились к чему тянет... Я только когда несколько работ поменяла))) Работала в компьютерной системе. Как-то прослушала лекцию о логистике. Всё! Перемкнуло. Доучилась в этом направлении на базе высшего экономического и в работу))) Могу работать сутками, на работу как на праздник)) Да и заработок неплохой. Это примерно к 33 годам проявилось.
Ну я вот успешная и реализованная, и возможно потому, что все время в движении. Конечно, 15 лет назад такой работы не была, которой я сейчас занимаюсь, все менялось и меняется. Я меняла направления раз 5 наверно, пока не стала мастером на все руки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения