8
очень стыдно...не знаю Excel
Девочки, никогда не работала в экселе. Да нам и не надо было по работе. Есть 1с - да и ладно.
А тут - хочу поменять работу, и требуется знание экселя. А мне даже стыдно указывать, что ЭТО не знаю((( Как можно быстренько научиться? На курсы - нет времени ездить. В домашних условиях - возможно подтянуться? Может кто хорошие ссылки кинет по самообразованию? Огромнейшее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, никогда не работала в экселе. Да нам и не надо было по работе. Есть 1с - да и ладно.
А тут - хочу поменять работу, и требуется знание экселя. А мне даже стыдно указывать, что ЭТО не знаю((( Как можно быстренько научиться? На курсы - нет времени ездить. В домашних условиях - возможно подтянуться? Может кто хорошие ссылки кинет по самообразованию? Огромнейшее спасибо!
Anonymous
Книжку купите и изучайте.
А я 1с не знаю, пока нужен не был, а где это изучать, если что?
А я 1с не знаю, пока нужен не был, а где это изучать, если что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения