26

Куда податься из школы?

Ситуация такая. с 1990 года в школе учителем отпахала. Был перерыв на декрет и отпуск по уходу на 7 лет. За это время работала в небольшом бизнесе. Прогорел при разводе с мужем. Вернулась в школу в 2011 году, понимаю, что учителем быть уже не хочу, т.к многое изменилось. Бизнес уже вернуть не получается. Хочу сменить профессию, но мне уже 43. Да и ребенок не такой уж большой, по кружкам его мотаю днем.
работа учителем нравится только из-за возможности (не всегда, но все же) уезжать с работы пораньше, да и отпуск летом.
И на что поменять - понятия не имею. Но в школе больше работать не хочу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая. с 1990 года в школе учителем отпахала. Был перерыв на декрет и отпуск по уходу на 7 лет. За это время работала в небольшом бизнесе. Прогорел при разводе с мужем. Вернулась в школу в 2011 году, понимаю, что учителем быть уже не хочу, т.к многое изменилось. Бизнес уже вернуть не получается. Хочу сменить профессию, но мне уже 43. Да и ребенок не такой уж большой, по кружкам его мотаю днем.
работа учителем нравится только из-за возможности (не всегда, но все же) уезжать с работы пораньше, да и отпуск летом.
И на что поменять - понятия не имею. Но в школе больше работать не хочу
Anonymous
Можно в вашей теме напишу:)
А я наоборот после вуза(мгоу) не работала учителем,просто 7 лет после окончания и хочу!очень хочу!
Но обзвонив школы везде отказали,даже в продленке:)
Что посоветуете?:)
Anonymous
Да есть вакансии везде, например, http://mosuzedu.ru/vacancies
Anonymous
Зачем автору в школу? Ведь пишет человек в школу не хочуууууу! Хочу сменить работу. Вот я тоже учитель начали по образованию и 8 лет дома и тоже не хочу в школу. Хочу в офис - юбку про сиживать :), ну и работать тоже можно :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения