38

Иностранный выучить-как?

Просто технически объясните- как?
Это только тупо заучивать слова и фразы?
Много слушать и читать?
На каком этапе появляется осмысление слов, фраз?
Не переносите плиз в Обучение- хочу просто понять Как?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто технически объясните- как?
Это только тупо заучивать слова и фразы?
Много слушать и читать?
На каком этапе появляется осмысление слов, фраз?
Не переносите плиз в Обучение- хочу просто понять Как?!
Anonymous
Заучивать слова, много читать, а главное-говорить. Слушать речь. Это я как преподаватель ин.языков говорю. В стране проживания выучить язык-самая верная к тому дорога. Другой вопрос-не липнет, значит нет способностей. Главное-желание, мотивация.
Больше общайтесь!
А как дети учат язык?
Anonymous
только читать соответствующую литературу.Я пошла учится в 40 лет на чужом языке.За годы учебы обогатила свой словарь главным образом за счет прочитанной литературы.Нам профессора всегда говорили: читать, читат и еще раз читать.
Но для закрепления еще нужно и писать.Знаете про связь рука - мозг?
Слово учите, составляя с ним пять различных предложений, чтобы оно могло заменить в вашем сознании русский вариант.У меня даже привычка появилась думать на английском.Некоторые слова вообще требуют напряжения, чтобы вспомнить их значение на русском.
Читать можно статьи, рефераты, диссертации.Мне очень нравились статьи из журналов, у нас была университетская библиотека онлайн, статьи по разным темам из разных источников.Чем больше я читала, тем больше внедрялась в язык.
Anonymous
Начинать надо с глаголов и времен. Сначала есс-но самых простых времен. Далее изучать сразу фразами, попутно изучать слова и другие нюансы грамматики. Хорошо помогают песни. Все их разбирать, переводить и петь. Слова, помимо попадающихся, надо еще и целенаправленно заучивать. Хотя бы по 10 в день. Хотя в школе мне задавали по 20 в день.
Язык надо сначала полюбить. Это раз.
Потом понять - язык - это средство общения.
Начинать читать этикетки, вывески, надписи. Все это можно заменить англоязычными сайтами.
Представьте - идете по городу - вот знак с надписью. И эта очень важная надпись - от нее может зависеть жизнь, вам нужно ее понять. Весь организм мобилизуется. И вы поймете. Может быть сначала со словарем.
Это техника. То есть смотрите вы на страницу газеты и представляете журналиста, который написал лично для вас этот текст и хотел с вами поговорить. Это не просто глаголы и существительные. Это частичка мира, которой кто-то хотел с вами поделиться.
Запоминать слова - неэффективно. Я могу помочь вас с поиском ресурсов на английском, например, с поиском интересных книг.
У меня много разных придумок, поскольку я учила язык сама. Но самое первое - это полюбить язык, перестать сравнивать его с вашим родным. Начать жить в этом языке.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения