21

Бухгалтерия,оцените стоимость

ДД.
Интересно мнение как работодателей так и работников.М.б. кто то так работает и озвучит цифру.
Ближнее МО.

Есть 2 ООО на ОСНО (опт. розн.торговля, услуги), 1 бухгалтер составляет отчетность в ИФНС и ПФ, (раньше еще сдавала, сейчас подключили эл.отчетность)осталось только составление отчетности, работает удаленно, в офис не приезжает, т.е фактически раз в квартал загружена.Но она нужна фирме.
2 бухгалтер (была в декрете 2 года, работала из дома, сейчас выходит в офис на полн.раб.день) вот вопрос по ее оплате.
Как считаете какая сумма адекватно оценивает ее работу?
Обязанности- вся первичка,банк, касса, покупатели, поставщики, сверки, налог.проверки (встречные), кадры, ну в общем все до составления отчетности (дает сводные данные 1му бух-ру). Отчетность в ФСС сама делает, сдает.
1 ООО работает в полную силу, обороты 15млн в квартал, 10 сотрудников.
2 ООО только открыли, деятельности около 10 операций в месяц, но есть 10 сотрудников с копеечной зп, т.е налоги и зп начисляется и оплачивается.

Подскажите, буду благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД.
Интересно мнение как работодателей так и работников.М.б. кто то так работает и озвучит цифру.
Ближнее МО.

Есть 2 ООО на ОСНО (опт. розн.торговля, услуги), 1 бухгалтер составляет отчетность в ИФНС и ПФ, (раньше еще сдавала, сейчас подключили эл.отчетность)осталось только составление отчетности, работает удаленно, в офис не приезжает, т.е фактически раз в квартал загружена.Но она нужна фирме.
2 бухгалтер (была в декрете 2 года, работала из дома, сейчас выходит в офис на полн.раб.день) вот вопрос по ее оплате.
Как считаете какая сумма адекватно оценивает ее работу?
Обязанности- вся первичка,банк, касса, покупатели, поставщики, сверки, налог.проверки (встречные), кадры, ну в общем все до составления отчетности (дает сводные данные 1му бух-ру). Отчетность в ФСС сама делает, сдает.
1 ООО работает в полную силу, обороты 15млн в квартал, 10 сотрудников.
2 ООО только открыли, деятельности около 10 операций в месяц, но есть 10 сотрудников с копеечной зп, т.е налоги и зп начисляется и оплачивается.

Подскажите, буду благодарна.
Автор
на камералку или выездную кого поставите? вот запросит ифнс вагон документов? бухгалтер не должна быть загружена текучкой на 100% если она одна, даже если всю отчетность ваяет раз в квартал другой бух///
имхо
Спрошу в этой теме, раз уж у нас много бухов на еве :)
Приглашают на собеседование в дочку РАО ЕЭС. Должность рядовая (я сейчас глав.бух), а зп на том же уровне, на котором я ее получаю (70)
понятно, что сейчас я делю шкуру неубитого медведя, но все же.. :)
Подсознательно хочется, чтобы взяли. Это удовлетворит мои личные амбиции. будт куда расти дальше, там есть перспективы. Правда, ездить до работы 2 часа, но это лирика.
Так вот... кто-то когда-то собеседовался в подобные структуры? Почти наверняка там есть тестирование. Я уже, если честно, давно не упражнялась хочется понять уровень сложности.
Где вообще есть тесты для бухгалтеров, кроме клерка?
Что вообще можете сказать про работу в этих РАО? Cильно жилы тянут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения