64

Ищем помощника юриста

Здравствуйте! Нужен помощник юриста в небольшую фирму. Можно студент старших курсов или выпускник без опыта работы. Режим работы - с 9 до 18, территориально - м. Владыкино.Зарплата обсуждается. Резюме и вопросы присылайте на почту rabota0905@bk.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Нужен помощник юриста в небольшую фирму. Можно студент старших курсов или выпускник без опыта работы. Режим работы - с 9 до 18, территориально - м. Владыкино.Зарплата обсуждается. Резюме и вопросы присылайте на почту rabota0905@bk.ru
Anonymous
скажите, пожалуйста, в какой области вы специализируетесь? Какие обязанности предполагаются у помощника юриста и может ли быть этим помощником женщина 35ти лет,с высшим юридическим обр., с опытом работы с различными документами в гос. организации, но не юрист как таковой?
Anonymous
Вакансия все еще открыта. Зарплата предполагается 20-25 тысяч сначала. А дальше все зависит от того, как человек себя покажет.
Anonymous
Интересно почему нет желающих на такую работу? Условия вполне неплохие. А никто не откликается.
Anonymous
Все еще ищем. Наличие юр образование - не обязательное условие. Главное - желание работать. Зарплата будет меняться после испытательного срока.
Anonymous
Автор, все у вас нормуль с зарплатой. Ищите в университетах, через отделы, занимающиеся трудоустройством выпускников. Меня только сильно смущает ваш емейл адрес. У вашей фирмы что, нет своего почтового сервера?
Anonymous
Ну вот я работаю таким помощником юриста. Уже 5 лет. Случайно попала. Умею всё, что Вы хотите и даже больше. На Ваше предложение не откликнулась бы. Заработная плата крайне низкая. Нормальный человек не пойдет. Если человек учится на юриста, то функционал для дальнейшего продвижения крайне скуден и ни о чем, ну может год поработать, что бы понять сам процесс подготовки искового заявления и дальнейшие процессуальные действия. Если без юр.образования, то он должен много тонкостей знать, потому что в таких фирмах любят муторную работу скинуть (типа подготовки копий актов, счетов, счетов -фактур за определенный период и ходатайства),много-много курьерской работы отвезти туда-то иски,ходатайства, получить и/л (отсидев 3 часа и узнать, что судебное отделение его не вынесло и к тому же трубок не берет),ознакомиться с делом (найти в 20 томах по 400 стр,такой -то документ), понимать, что правила приема и оформление документов в суды нашей огромной Родины разнятся :)), несмотря на единый ГК или АПК (кому как нравится), и принятый недавно стандарт. И это только вершина айсберга...
ред. Забыла написать, что юр.обр. у меня нет, получаю больше 40000, считаю что пора поднять её...
вот такая вот работа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения