Семья против работы
Растет ребенок 5 лет. Для меня это почти 6 лет ведения домашнего хозяйства из-за его частых болезней в саду (с осени по весну каждый месяц на неделю). И вот месяц как устроилась, за это время уже было одно ОРВИ с осложнениями, спасибо, что большая часть выпала на праздники, день сама брала отгул, потом день бабушка (там и началось осложнение), 4 дня выходных со мной, три после - с папой (ему пришлось отменить много важного, хотя его фин. вклад в семью в разы больше) и все потому, что я на испытательном, а так же не начисляли премию, а это больше 4/5 от всей зарплаты. И вот предлагают мне там же повышение по результатам моей работы, но должность ответственнее, около руководства (совместно с заменой секретаря на ее отсутствие), оклад, занятость и условия лучше. По словам ОК полного запрета на больничные нет, но и часто/надолго нельзя. Я отказалась и жалею, так хочется с учетом стажа работать на достойную зарплату, в хорошем кабинете и должности, а семья против. Муж часто сидеть с ребенком не может в силу своей работы и против няни, свекровь вне города с темпреатурой опять же не всегда потащишь ребенка.
Что делать может будут советы? На работе откровенно недоумевают почему я не соглашаюсь с ходу...
Что делать может будут советы? На работе откровенно недоумевают почему я не соглашаюсь с ходу...