18

Больная на собеседование

Пригласили на собеседование еще до последних майских. Договорились на среду, а я совершенно разболелась. Кашляю, насморк, общее самочувствие хреновое. На работу хожу, но там никто не обращает внимание на мой шмыгающий нос. А тут люди впервые увидят меня, и я в таком состоянии..
Как думаете - перенести или идти?
Компания очень серьезная, не хотелось бы свой шанс упускать.
Но не представляю как выглядит сопливый кандидат со стороны. Ни разу в такую ситуацию не попадала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пригласили на собеседование еще до последних майских. Договорились на среду, а я совершенно разболелась. Кашляю, насморк, общее самочувствие хреновое. На работу хожу, но там никто не обращает внимание на мой шмыгающий нос. А тут люди впервые увидят меня, и я в таком состоянии..
Как думаете - перенести или идти?
Компания очень серьезная, не хотелось бы свой шанс упускать.
Но не представляю как выглядит сопливый кандидат со стороны. Ни разу в такую ситуацию не попадала.
Anonymous
Ходила на собеседование с гайморитом - позвонила и предупредила, для них не проблема была для меня тоже. В итоге взяли но я не пошла )))))
Anonymous
купите ИНГАВИРИН 90, одну таблетку в день. обычно мне 2-3 таблетки хватает - и состояние намного легче.
Anonymous
если в состоянии идите, просто придя на сбс можно сказать-извините,я приболела.ведь не насморк они будут оценивать.
Anonymous
Всегда переносила, если заболевала. Относились с пониманием. Часто сталкивалась, что меня собеседовали вдрызг больные работодатели-чихали,кашляли....:sick3:sick3 неприятно очень,сидишь,общаешься и думаешь побыстрее свалить дабы не заразиться)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения