20

Не принимают больничный к оплате

Уволилась по собственному желанию. Больничный закрыла через несколько дней после увольнения. Бывший работодатель отказывается оплачивать больничный. А я не хочу терять эти деньги. Боюсь, что если я просто привезу и отдам больничный лист, то его "потеряют". Отдавать под роспись тоже не вариант - никто не согласится подписывать. Как быть? Заказное письмо с уведомлением?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уволилась по собственному желанию. Больничный закрыла через несколько дней после увольнения. Бывший работодатель отказывается оплачивать больничный. А я не хочу терять эти деньги. Боюсь, что если я просто привезу и отдам больничный лист, то его "потеряют". Отдавать под роспись тоже не вариант - никто не согласится подписывать. Как быть? Заказное письмо с уведомлением?
Anonymous
автор, глупость какая...
кто ж после увольнения еще выплат просит? увольняться во время болезни не надо было.
вам правильно вопрос задают - вам эти больничные дни как закрывали - оплатили, как будто вы работали, или нет?
Anonymous
Уволить на БЛ - нельзя.
Если БЛ открыт в теч. 30 дней ПОСЛЕ увольнения, то "белые" работодатели оплатить обязаны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения