37
Опять размышления про серую зарплату
Бухгалтер. Сходила на собеседование. Все вроде ничего, но зарплату предлагают серую. Причем белой дают в 4 раза меньше, чем черной. При этом я должна вести учет нескольких юр. лиц, делать отчеты по ним, есть еще один бухгалтер,который работает с первичкой.
В последнее время, уже на протяжении многих лет, я работала в белых фирмах. Как-то ломает меня в серую идти, я не могу себя чувствовать уверенной в завтрашнем дне, рассчитывать придется только на порядочность работодателя, а вдруг он не такой. Не знаю даже что хочу от форума. Хочу услышать что не так все страшно, наверное. В общем скажите, люди, что делать искать дальше или соглашаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБухгалтер. Сходила на собеседование. Все вроде ничего, но зарплату предлагают серую. Причем белой дают в 4 раза меньше, чем черной. При этом я должна вести учет нескольких юр. лиц, делать отчеты по ним, есть еще один бухгалтер,который работает с первичкой.
В последнее время, уже на протяжении многих лет, я работала в белых фирмах. Как-то ломает меня в серую идти, я не могу себя чувствовать уверенной в завтрашнем дне, рассчитывать придется только на порядочность работодателя, а вдруг он не такой. Не знаю даже что хочу от форума. Хочу услышать что не так все страшно, наверное. В общем скажите, люди, что делать искать дальше или соглашаться?
Главбух
Правильно вам вверху написали, что хорошую работу будете искать от полугода до года. Понты ваши -на фиг никому не нужны. Белая зп, белая зп. Налоги на зп составляют 43,2%. грубо говоря чтобы 50тыр в белую вывести -надо 25 -в бюджет заплатить. А у крутых контор -своих спецов навалом. Человека по объявлению в глабухи - точно не возьмут. А если возьмут, то такой тест по специальности устроят, что сами и провалитесь ))) И вам скажут, что: "не в главбухи надо идти, а в операторы 1С". Т.к. вы, как и 90% бухгалтеров ВСЕ проводки, налоговый кодекс и прочие ньюансы!! не знаете, а тесты эти в крутых конторах, как раз, по такому принципу и составляются)))) Так что ваши понты работают только с теми, кто НЕ тестирует при приеме на работу!))))))))
ржу над близорукостью автора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения