60
Работа для подростка на лето
Просьба к модераторам не удалять пока, т.к. в тематическом разделе мало народу.
Подкиньте, пожалуйста, идеи - кем поработать летом девочке 15 лет. Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба к модераторам не удалять пока, т.к. в тематическом разделе мало народу.
Anonymous
Музейным смотрителем. Госконтора, целая зарплата за четыре часа работы.
Anonymous
Ой и я тут спрошу, если автор не возражает. Сыну 10 будет через месяц. Есть у него хобби (в день Пасхи неплохо заработал на нем) - берет пачку рекламных листовок где-нибудь и раздает их всем подряд. Вот думаю, реально эту энергию в финансы обратить? Можно где то десятилетним раздатчиками листовок работаь? Или ТК Рф строг к подобному?
Я в 15 лет на ротфронте работала на конвейере. Летом. 4 часа в день. Но медкнижку надо делать.
Я в свое время курьером работала летом в гос. организации и еще фасовщицей (конфеты и сушки развешивали) в магазине
Anonymous
Почта,клубника-кабачки,автомойка.Сельхоз,но это не в Москве.
Никуда. Отдыхать дите от учебы должно.
Anonymous
Рядом постою... Хотела дите определить в кинотеатр - билетики отрывать - только с 18 лет(!) В макдак - с 16и. Все лето болтаться по улице?((
в свои 15 лет в летний период работала по трудовой на хлебокомбинате, для мойщицы лотков мед. книжка не требовалась.
Anonymous
Мой мальчик будет работать в живом уголке: клетки чистить, корм строгать, полы мыть. Месяц из трех - точно.
Продавать мороженное\прохладительные напитки, по моему как раз с 15 лет берут.
Насколько я знаю, юридически это незаконно - принимать на работу лицо младше 18 лет. Может ошибаюсь. наше детство вспоминать тут совершенно некорректно - тогда законы другие были.
брат двоюродный раздает флаеры на пароходик, в выходные, в парке горького, заработок около 1500 в день
летом мне мальчик лет 14 привозил ключи от домофона (курьер) ,его потом муж до метро подвозил. Он мужу рассказал что получает примерно 8000-12000 за месяц
Блин , я б сама пошла смотрителем в музей
хочу смотрителем в музей
я работала с 13 лет. Листовки раздавала, Вечернюю Москву, визитки, мыли машины на мойке, были кто и заправщиком устраивался. Орифлейм носили по конторам. С 15-ти работала в конторе по обзвону кого-то зачем-то, типа опросы и тд. Много работала курьером - цветы, бумаги и тд возила. Когда на мотоцикле - вообще красота была.
Нынешняя молодежь из моих знакомых работает
- раздает листовки в ростовой кукле
- забирает детей соседей из сада и школы
- продает овощи на ярмарке выходного дня
- развозит заказы из СП(мама занимается)
- раздает листовки в меге
- моет окна
Все это делают подростки от 13 до 17 лет, моя сестра и ее друзья
Нынешняя молодежь из моих знакомых работает
- раздает листовки в ростовой кукле
- забирает детей соседей из сада и школы
- продает овощи на ярмарке выходного дня
- развозит заказы из СП(мама занимается)
- раздает листовки в меге
- моет окна
Все это делают подростки от 13 до 17 лет, моя сестра и ее друзья
в парках отдыха на аттракционах или на продаже с лотков чего-нибудь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения