8
А на чем зарабатывают группы ВК, ФБ и пр?
Вот не могу понять, на чем зарабатывают те, кто открывает группы в соцсетях - фейсбук, вконтакте и пр. Ну типа детское развитие, или беременные, велосипедисты, кулинары, да все, что угодно. Есть какая-то выгода в таких проектах? Или это в чистом виде хобби у администраторов?
Добавлю:
я, конечно, догадываюсь, что весь смысл в рекламе. Но вот, к примеру, в Фейсбуке , насколько я понимаю, есть ограничение по кол-ву участников в группе - до 5 тыс. Для приличного рекламодателя это совсем немного. Да и я, как участник, не вижу рекламы-то в таких группах. А в чем тогда смысл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот не могу понять, на чем зарабатывают те, кто открывает группы в соцсетях - фейсбук, вконтакте и пр. Ну типа детское развитие, или беременные, велосипедисты, кулинары, да все, что угодно. Есть какая-то выгода в таких проектах? Или это в чистом виде хобби у администраторов?
Добавлю:
я, конечно, догадываюсь, что весь смысл в рекламе. Но вот, к примеру, в Фейсбуке , насколько я понимаю, есть ограничение по кол-ву участников в группе - до 5 тыс. Для приличного рекламодателя это совсем немного. Да и я, как участник, не вижу рекламы-то в таких группах. А в чем тогда смысл?
Добавлю:
Анна
Я в одной группе состою по интересам своего хобби. Там активно рекламируется инет магазин для творчества :) Все его хвалят и очень многие участницы группы там оформляют заказы. Я им кстати тоже начала пользоваться и даже сразу не поняла, что эта группа имеет прямое отношение к этому магазину :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения