44
Уж сколько раз...
Вот сколько раз зарекалась и опять... Никогда не устраивать знакомых на работу.... Меня попросила одна знакомая устроить тетку. Взяла к себе. Теперь человек уверен на мильон, что я должна ей помогать работать! Лезет ко мне как к родной! И тетка взрослая 54 года. Вроде послать неудобно! Так еще и подсиживать начала. Так мерзко себя чувствую. Была бы просто сотрудник -на место бы поставила быстрее. А тут прямо как в ступоре((( Сижу злюсь на эту бестолочь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сколько раз зарекалась и опять... Никогда не устраивать знакомых на работу.... Меня попросила одна знакомая устроить тетку. Взяла к себе. Теперь человек уверен на мильон, что я должна ей помогать работать! Лезет ко мне как к родной! И тетка взрослая 54 года. Вроде послать неудобно! Так еще и подсиживать начала. Так мерзко себя чувствую. Была бы просто сотрудник -на место бы поставила быстрее. А тут прямо как в ступоре((( Сижу злюсь на эту бестолочь!
Anonymous
Больше всего, конечно бесит то, что когда она пришла, я делилась с ней ВСЕЙ информацией, которую наработала. Хотела помочь человеку освоится и что бы она быстрее начала работать в полную силу. А получилась, что она мою работу выдает за свою! Типа она в курсе всего и такая умная. А как руководство уходит -бежит ко мне, ой помгиии! что-то мне тут сказали сделать... Или подходят ко мне задавать вопрос- она вскакивает передо мной и отвечает на вопросы за меня((( Так противно. Ну не орать же на нее что б заткнулась и не лезла не в свое дело!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения