12
что бы вы выбрали?
в работе - удобство или развитие? при прочих равных?
мне поступило предложение по работе - для себя поняла, что "+" и"-" приблизительно одинаково.
что бы выбрали вы?
Просто монотонная работа РЯДОМ с домом, без развития - з/п норм., на дорогу ни времени, ни денег тратить не надо. Работы реально мало.
Или поискали бы что-нибудь еще, НО вдали от дома (мин. 1,5 часа езды), с движухой в плане повседневных дел, и возможно с развитием вширь и ввысь?
дано - жен., 38 лет, прожив. в МО, сын второклассник, помощь бабушки под вопросом (бабушка как бы есть, но помощь можно и не получить ;)), папа ребенка отдельно, по профессии бух., но есть перерыв по спец. 3 года (работала, но не бух.)
спасибо всем, кто ответит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв работе - удобство или развитие? при прочих равных?
мне поступило предложение по работе - для себя поняла, что "+" и"-" приблизительно одинаково.
что бы выбрали вы?
Просто монотонная работа РЯДОМ с домом, без развития - з/п норм., на дорогу ни времени, ни денег тратить не надо. Работы реально мало.
Или поискали бы что-нибудь еще, НО вдали от дома (мин. 1,5 часа езды), с движухой в плане повседневных дел, и возможно с развитием вширь и ввысь?
дано - жен., 38 лет, прожив. в МО, сын второклассник, помощь бабушки под вопросом (бабушка как бы есть, но помощь можно и не получить ;)), папа ребенка отдельно, по профессии бух., но есть перерыв по спец. 3 года (работала, но не бух.)
что бы выбрали вы?
Anonymous
удобство однозначно для себя
но все люди разные
но все люди разные
никто не знает как жизнь повернется, может там гдей ссейчас развитие предлагают его не будет,и время потеряете и не сдвинитесь.а может там где удобно начнете развиваться.я б выбрала удобство. сейчас трачу по 2 часа на дорогу в день, дома бываю меньше чем муж, ничего не вижу в этом хорошего.семья дороже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения