16
переквалификация педобразование?
ДД, у меня есть 2-е детей 7,5 лет, в данный момент ждем 3-го. Работаю финансистом, 2 образования. Думаю после декрета врят ли выйду туда же. Хочу переучиться на воспитателя дс, после 1-го декрета отработала в саду няней 1,5 года, работу воспитателя представляю, мне всегда это нравилась, весь институт работала в пионерских лагерях. Вопрос, сколько придется учится и не поздно ли в моем возрасте (35 будет) начинать с 0?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД, у меня есть 2-е детей 7,5 лет, в данный момент ждем 3-го. Работаю финансистом, 2 образования. Думаю после декрета врят ли выйду туда же. Хочу переучиться на воспитателя дс, после 1-го декрета отработала в саду няней 1,5 года, работу воспитателя представляю, мне всегда это нравилась, весь институт работала в пионерских лагерях. Вопрос, сколько придется учится и не поздно ли в моем возрасте (35 будет) начинать с 0?
Anonymous
Моя 33-летняя соседка учится заочно в педе, потому что в торговле больше работать не хочет. У нее один ребенок.
И немного не в тему: больно, что такие, как она, в детские учреждения пойдут. Примитивнейшее грубое создание. Маты и семечки. Хорошо, что мои дети выросли. Но других детей жалко.
И немного не в тему: больно, что такие, как она, в детские учреждения пойдут. Примитивнейшее грубое создание. Маты и семечки. Хорошо, что мои дети выросли. Но других детей жалко.
Anonymous
Я начинала получать 3ю вышку по дошкольникам в МГПИ. Часть предметов действительно перезачли, но вскоре оказалось, что учеба в этом месте УЖЕ предполагает работу в ДС. Для курсовиков и работ по ряду предметов нужны были данные "педагогических экспериментов" и мне было просто неоткуда брать детей для них. Я хотела получить эту корочку, пока была в декрете, и поняла, что все-таки не получится (но я и не хотела уходить потом с основной работы в ДС, бумажка планировалась для подстраховки на будущее). В итоге я немного проучилась и ушла оттуда.
Тоже в декрете ОЧЕНЬ хотела (и сейчас хочу), но в пед вуз нашего города на дошкольное берут СТРОГО после пед. училища, в которое в свою очередь берут 10-ти классниц. В общем я не решилась на 2 ступени пед. образования. Так и вышла по своей профессии на стандарный график, не подходящий для воспитания деток
ТОже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения