91
Что сейчас на рынке труда?
Я и несколько моих знакомых в поиске работы где-то с февраля. У нас разные специальности/должности, у всех в/о, опыт, но все сходимся во мнении, что вакансий мало, з/платы уменьшились. Если пару лет назад было много вариантов на 50-60 тыс.руб., то сейчас это 40-45 тыс.руб.
Как у вас? Быстро ли нашли работу? И соответствует ли з/плата ожиданиям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ и несколько моих знакомых в поиске работы где-то с февраля. У нас разные специальности/должности, у всех в/о, опыт, но все сходимся во мнении, что вакансий мало, з/платы уменьшились. Если пару лет назад было много вариантов на 50-60 тыс.руб., то сейчас это 40-45 тыс.руб.
Aвтор
Девелопмент, Мск. Искала новую работу месяц. Зарплата - чуть выше той, что была раньше.
Anonymous
мы ищем с января человека в финснсовое подразделение. ЗП адекватная совершенно, каждую неделю по 3 собеседования. Но не можем найти адекватного специалиста.
Anonymous
На рынке труда полный п..ц.((Думала одна я такая -стала старая (40лет), страшная и перерыв в 1,5 года- поэтому не берут. Пообщавшись на эту тему с другими людьми поняла,что дело не во мне.
На каждую вакансию приходит по 100 а то и больше резюме, ответов на высланные мной резюме почти нет,а если и соизволят пригласить, то разговаривают без заинтересованности,результат обычно "мы перезвоним" и с концами.Обычно дальше кадровичек не прохожу, в 2008г. устраиваясь на предыдущее место такого чтоб не пригласили на 2ое собеседование почти не было:-( Обидно, и образование, и опыт хороший, и силы есть и ребенок взрослый - и вот так...
На каждую вакансию приходит по 100 а то и больше резюме, ответов на высланные мной резюме почти нет,а если и соизволят пригласить, то разговаривают без заинтересованности,результат обычно "мы перезвоним" и с концами.Обычно дальше кадровичек не прохожу, в 2008г. устраиваясь на предыдущее место такого чтоб не пригласили на 2ое собеседование почти не было:-( Обидно, и образование, и опыт хороший, и силы есть и ребенок взрослый - и вот так...
Anonymous
Очень интересно, а когда было все ок? Вы по поиску поищите - на еве каждый год подобные сообщения появляются, про ж... на рынке и подобное? Задумайтесь, может дело в Вас? :mda
Anonymous
иногородних много..которые после 10 тыс рублей за 30 готовы работать на любых условиях..поэтому работодатели знают, что найдут за не дорого любого работника
Резюме не обновляла 2 года, на HH вообще закрыла 2 года назад. Почему-то именно сейчас звонят, приглашают на собеседования. Денег правда, не густо... Если 2 года назад нашла на 130, то сейчас предлагают 110-120... Но может, если искать активно, то все на столь печально.
Anonymous
Из туризма кто-то есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения