32

Отпуск и сразу увольнение

Девы! Научите, как быстро-быстро уволиться!!!

Сейчас работаю в одной компании, в данный момент веду очень серьезный проект, по окончании проекта + 1 неделя и у меня отпуск.

Очень, ну очень хочу сразу же их отпуска выйди и сразу же уволится!!!

Работы вал - выхожу из офиса в 21-21:00. Как еду домой - себя не помню. Дома и муж и ребёнок - уже даже не ругаются :-(((((
Зарплата средняя, но не высокая :-(((

НЕ МОГУ уже там рабоатть!!!! Нет сил никаких!!
И устала, как своловь, ну не могу уже :-((((

Но НАДО закончить проект. Я очень ответственная дура :-((((

Пожалуйста, научите, как сделать это максимально быстро!
После отпуска еще им отрабатываться 2 недели - это капец!

Уважаемые модераторы!!! Пожалуйста, не переносите пару дней в работу, я очень жду советов от девочек из ВО!! И просто хочу поговорить об это!!

Спасибо всем!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы! Научите, как быстро-быстро уволиться!!!

Сейчас работаю в одной компании, в данный момент веду очень серьезный проект, по окончании проекта + 1 неделя и у меня отпуск.

Очень, ну очень хочу сразу же их отпуска выйди и сразу же уволится!!!

Работы вал - выхожу из офиса в 21-21:00. Как еду домой - себя не помню. Дома и муж и ребёнок - уже даже не ругаются :-(((((
Зарплата средняя, но не высокая :-(((

НЕ МОГУ уже там рабоатть!!!! Нет сил никаких!!
И устала, как своловь, ну не могу уже :-((((

Но НАДО закончить проект. Я очень ответственная дура :-((((

Пожалуйста, научите, как сделать это максимально быстро!
После отпуска еще им отрабатываться 2 недели - это капец!

Уважаемые модераторы!!! Пожалуйста, не переносите пару дней в работу, я очень жду советов от девочек из ВО!! И просто хочу поговорить об это!!

Спасибо всем!!!
Anonymous
а у вас отпуск за первую половину года или уже за вторую? я вот по незнанию отгуляла вторую половину отпуска, потом в первый же день выхода на работу написала заявление на увольнение, но так как отпуск у меня был за вторую половину года, то денежки отпускные у меня назад истребовали...
Anonymous
Так а какая разница заплатить мне отпускные за две недели , потом придти отработать ещё две недели и уволиться . Или же заплатить мне компенсацию при увольнение за неотгуленные две недели за 2014 год
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения